お出かけ 青森県七戸町の七戸町中央公園に最近行った方いらっしゃいますか?遊具な… 青森県七戸町の七戸町中央公園に最近行った方いらっしゃいますか? 遊具など閉鎖されているかどうか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 青森県 公園 七戸町 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママン 町民です!! 遊具があるとこはで締められてます💦 芝生は何もないみたいですけど、 使用は控えた方が良いと思います😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 やはり遊具は使えないんですね💦 このご時世、残念ですが仕方ないですね😣 コメントありがとうございました🙇♀️ 9月14日 ママン 芝生ぐらいは使いたいですよねー😖 中央公園と結構離れてますが、 柏葉公園というところは閉鎖されてないですよ! 私はそっちの方が近くなので、 保育園帰りに寄ったりしています🍀 遊具は少ないですが、人も結構少なく、 安心して遊ばせやすいですよ♫ 9月14日
はじめてのママリ🔰
やはり遊具は使えないんですね💦
このご時世、残念ですが仕方ないですね😣
コメントありがとうございました🙇♀️
ママン
芝生ぐらいは使いたいですよねー😖
中央公園と結構離れてますが、
柏葉公園というところは閉鎖されてないですよ!
私はそっちの方が近くなので、
保育園帰りに寄ったりしています🍀
遊具は少ないですが、人も結構少なく、
安心して遊ばせやすいですよ♫