ファッション・コスメ お恥ずかしながら、お尻にニキビやでき物ができやすい体質で、、ニキビ… お恥ずかしながら、お尻にニキビやでき物ができやすい体質で、、 ニキビ跡、色素沈着っぽくてやばいです。。 お尻が好きな旦那なのに、、こんなだらしないお尻、、と呆れてしまい自身が無くなりました😭 皮膚科は恥ずかしくて行けません、、、 エステも難しい、、、同じような方いませんか? なにか綺麗になる方法有れば教えてください😭 恋するおしりは使ってますが、、 さすがに跡はなかなか消えなくて。。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 旦那 ニキビ エステ 体質 ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント えぬこ 保湿はされてますか?(*´﹀`*) 9月14日 ままり してないです🥲🥲🥲 保湿したら消えますかね?🥲 9月14日 えぬこ 乾燥が原因かもしれないですね😳!スクラブ等使ってしっかり洗えてるのであれば、あとは保湿を続けるだけで違うかと思いますよ(*´﹀`*)♡ 9月15日 ままり そうなんですね🥺乳液とかでも大丈夫ですかね?💦 9月15日 えぬこ 私はボディーケアならボディークリーム使います😳♡ 乳液をあまり使ったことがないのでなんともですが😫💦 クリームのが保湿力は 高いと思うので🥺💓 毎日継続的にやるだけでも 肌のキメが整って全然違いますよ😍 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
してないです🥲🥲🥲
保湿したら消えますかね?🥲
えぬこ
乾燥が原因かもしれないですね😳!スクラブ等使ってしっかり洗えてるのであれば、あとは保湿を続けるだけで違うかと思いますよ(*´﹀`*)♡
ままり
そうなんですね🥺乳液とかでも大丈夫ですかね?💦
えぬこ
私はボディーケアならボディークリーム使います😳♡
乳液をあまり使ったことがないのでなんともですが😫💦
クリームのが保湿力は
高いと思うので🥺💓
毎日継続的にやるだけでも
肌のキメが整って全然違いますよ😍