コメント

🌴
10月頃までかなー?とは思いますが、カビ臭いとのことなので放置しておくとエアコンを稼働していなくてもカビの胞子はそこから降り注いでしまいます。
お子さんも小さいので、アレルギーや喘息も怖いのでクリーニングした方がいいと思います。
🌴
10月頃までかなー?とは思いますが、カビ臭いとのことなので放置しておくとエアコンを稼働していなくてもカビの胞子はそこから降り注いでしまいます。
お子さんも小さいので、アレルギーや喘息も怖いのでクリーニングした方がいいと思います。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて。 20代後半夫婦です。建売住宅を検討中です。 担当の方に、今は40年ローンが普通で、定年退職後の退職金で繰上げ返済する方が多いですよ〜と40年ローンを推されます。 自分たちは背伸びしていない月々…
家買う決断って凄くないですか😔 引っ越したくて色々見てます。 買うか、このまま賃貸か。 いい物件がありましたが、買うってなってほんとにここでいいのか!? 賃貸でもっといい間取りの物件でてきたら後悔しそう!とか思…
大東建託の騒音についてです。 先日騒音に対するチラシが投函されており、心当たりもないためその後も普通に生活していたのですが、昨日騒音に対することで管理会社から直接連絡が来ました💦 心当たりがないと夫が返答し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月頃なのですね!
やはりクリーニングした方が良いですね、、、
ありがとうございました!