しろくまちゃん
履き口はしっかり開いて足首にマジックテープで留められるものです。こちらを選ぶ方はイイね。お願いします。

しろくまちゃん
チャックで履き口が開け閉め出来るタイプです。スニーカーの底がしっかりゴム製で上のマジックテープの物より重めのものです。
しろくまちゃん
履き口はしっかり開いて足首にマジックテープで留められるものです。こちらを選ぶ方はイイね。お願いします。
しろくまちゃん
チャックで履き口が開け閉め出来るタイプです。スニーカーの底がしっかりゴム製で上のマジックテープの物より重めのものです。
「子育て・グッズ」に関する質問
育児中家事ってどうしてますか? 料理が全然できてないです.. 洗濯はドラム式にしたので畳めば終わるので子供がいても大丈夫で掃除、食器洗いなども夫の協力もありなんとかなってますが、料理は全然作れなくなりました💦 …
LINEの登録名、本名?あだ名? 学生の頃にLINEが出来たので下の名前で登録しました。 社会人になってからも仲良い人は交換して、職場だけの人は電話番後で事足りたのでとくに名前は変えず。 子供が保育園に行くようにな…
保育園の10月の一斉申込って、4月の時点で復帰する職場に、勤務の情報?を書いてもらうのでいいんですか??😵💫 4月1日で復帰するとしたら、その前に慣らし保育が始まるんですか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント