コメント

退会ユーザー
うちは旦那が空自ですが
保育園の書類は全て、航空自衛隊 〇〇基地って書きました!
なので陸上自衛隊〇〇駐屯地
でいいと思います😌
退会ユーザー
うちは旦那が空自ですが
保育園の書類は全て、航空自衛隊 〇〇基地って書きました!
なので陸上自衛隊〇〇駐屯地
でいいと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
人間っていつかは死ぬんだなと考えたことある人いますか❓ 自分はまだまだ元気で赤ちゃんにも恵まれて毎日充実していますが、いずれ死が訪れると思うと少し怖い気がします💦 今までの記憶とか無くなってしまうと思うと寂…
iPhone8を使い続けて7年ほどになります。 バッテリーももちがかなり悪く、買い替えを検討しているのですがデータの移し替えが大変そうでなかなか踏ん切りがつきません💦 最近の機種はデータ移行簡単ですか? 手数料払った…
お財布拾った時、みなさん謝礼欲しいですか? 今お財布拾ったんですけど、ちょっと悩んでます笑 お礼は欲しい!でもさすがにいい大人が恥ずかしい!笑 免許証の感じ私よりだいぶ年上のおじちゃんです。
その他の疑問人気の質問ランキング
まー𓃗
ありがとうございます!
ちなみに、代表の保護者名の記入欄に何も考えず私の名前を書いてしまったんですが大丈夫だと思いますか?😰
退会ユーザー
陸自さんなら演習とかもあると思いますし、問題はないかと思います😌
ただ絶対大丈夫とは言い切れないので、市役所に確認した方がいいと思います!
まー𓃗
そうですね!明日確認してみます😭
ありがとうございました😊