コメント
退会ユーザー
うちは旦那が空自ですが
保育園の書類は全て、航空自衛隊 〇〇基地って書きました!
なので陸上自衛隊〇〇駐屯地
でいいと思います😌
退会ユーザー
うちは旦那が空自ですが
保育園の書類は全て、航空自衛隊 〇〇基地って書きました!
なので陸上自衛隊〇〇駐屯地
でいいと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
楽天の家族カードて、利用金額と日時は見れますが、 どこで決算したかは見えないですか??? 私が本会員です。 利用したものを見るためにはどのようにしたらいいでしょうか? アプリで詳細するのはこの画面までしかな…
専業主婦の身であるものの 夏休み週5日9:00〜15:00預けます 幼稚園です 園からは可能ですと書面でも説明でもあったので 希望出したのですが、図々しすぎましたかね… 子どもが預かり行ってる間は 数時間働ける短期パー…
地方都市で中受は考えない、 子ども2人 7歳と2歳 世帯月手取り45万、 年間ボーナス手取り170万 で子ども2人、やっていけると思いますか? 正社員→扶養内パートに切り替えるか迷ってます。 家計状況によるし、アバウト…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
陸自さんなら演習とかもあると思いますし、問題はないかと思います😌
ただ絶対大丈夫とは言い切れないので、市役所に確認した方がいいと思います!
まー𓃗
ありがとうございます!
ちなみに、代表の保護者名の記入欄に何も考えず私の名前を書いてしまったんですが大丈夫だと思いますか?😰
まー𓃗
そうですね!明日確認してみます😭
ありがとうございました😊