コメント

退会ユーザー
うちは旦那が空自ですが
保育園の書類は全て、航空自衛隊 〇〇基地って書きました!
なので陸上自衛隊〇〇駐屯地
でいいと思います😌
退会ユーザー
うちは旦那が空自ですが
保育園の書類は全て、航空自衛隊 〇〇基地って書きました!
なので陸上自衛隊〇〇駐屯地
でいいと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
ママリをインストールしたのはどのタイミングですか? 「ママリ」となっているしママになりたい、なった、人が利用してると子供系に特化したSNSと思い込んでいました。 私は妊娠してからママリを知って、妊娠〜出産、育…
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
車の質問して、皆さんなら買いますか買いませんかっていう質問なのになんで説教じみたコメントが多く来るのか笑 ちゃんと調べましたか?とか、貴方が買う車じゃないとか、なんでそんな言い方しかできんの笑 てか余計なお…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー𓃗
ありがとうございます!
ちなみに、代表の保護者名の記入欄に何も考えず私の名前を書いてしまったんですが大丈夫だと思いますか?😰
退会ユーザー
陸自さんなら演習とかもあると思いますし、問題はないかと思います😌
ただ絶対大丈夫とは言い切れないので、市役所に確認した方がいいと思います!
まー𓃗
そうですね!明日確認してみます😭
ありがとうございました😊