その他の疑問 公立幼稚園の願書の一部に勤務先を記入する場所があるんですが、陸上自… 公立幼稚園の願書の一部に勤務先を記入する場所があるんですが、陸上自衛隊の場合ってどのように記入したら良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 公立幼稚園 願書 まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは旦那が空自ですが 保育園の書類は全て、航空自衛隊 〇〇基地って書きました! なので陸上自衛隊〇〇駐屯地 でいいと思います😌 9月14日 まー𓃗 ありがとうございます! ちなみに、代表の保護者名の記入欄に何も考えず私の名前を書いてしまったんですが大丈夫だと思いますか?😰 9月14日 退会ユーザー 陸自さんなら演習とかもあると思いますし、問題はないかと思います😌 ただ絶対大丈夫とは言い切れないので、市役所に確認した方がいいと思います! 9月14日 まー𓃗 そうですね!明日確認してみます😭 ありがとうございました😊 9月14日
まー𓃗
ありがとうございます!
ちなみに、代表の保護者名の記入欄に何も考えず私の名前を書いてしまったんですが大丈夫だと思いますか?😰
退会ユーザー
陸自さんなら演習とかもあると思いますし、問題はないかと思います😌
ただ絶対大丈夫とは言い切れないので、市役所に確認した方がいいと思います!
まー𓃗
そうですね!明日確認してみます😭
ありがとうございました😊