雑談・つぶやき ハロウィンの仮装準備のお知らせ…。極力避けてきたイベントだけど、ネイ… ハロウィンの仮装準備のお知らせ…。 極力避けてきたイベントだけど、ネイティブの英会話行ってればまぁそうなるよね😂 どうせやるなら魔女・カボチャお化け系を着せたいけど、当日周囲がプリンセス系だと後から怒りそうだな…。 メルカリで済ませよ😂 最終更新:2021年9月14日 お気に入り イベント ハロウィン 英会話 うなる メルカリ とかげママ コメント クマクマ すごいわかります…🤣 私は骨の全身タイツとか着せたいけど、絶対娘に怒られるやつです…笑 9月14日 とかげママ コメントありがとうございます😊 骨タイツ!面白いですね✨…でもうちの娘もきっと怒ります(笑) 早速、キラキラのステッキを手作りすることで魔女でOKもらいました🙆面倒なの言うんじゃなかったです😂😂😂 9月14日
とかげママ
コメントありがとうございます😊
骨タイツ!面白いですね✨…でもうちの娘もきっと怒ります(笑)
早速、キラキラのステッキを手作りすることで魔女でOKもらいました🙆面倒なの言うんじゃなかったです😂😂😂