コメント
はじめてのママリ🔰
一緒の悩み!!
そうなんですよねー。
普通に仲は良いのですよ。
『おやすみー』とかでキスはよくするし。
付き合いだしてから10年以上たちますが、昔は頻繁にしていたのでただ単に歳とったし私の体に飽きたからそんな気にならないんだなって思ってます。
だから月1できればまぁいっかくらいにとらえてます。
ほんとは週一はしたいんですけどねー。
そして旦那から襲ってきてもらいたいんですけどねー。
昔は激しかったのになー悲しいなーって昨日も考えてました😂
たらたら
うちもセックスレスですー!
付き合って、同棲始めてから即レス😂
あ、旦那拒否側のセックスレスです。
私は性欲あります。笑
第一子も、たまたま久しぶりの行為がハネムーンのタイミングでして、そのときに授かれました。
今の妊娠中のタイミングは、完全妊活の為の行為で、会話もなにもないようなつらいものでした😂
うちの旦那も淡白ですよー。
もう結婚前からレスなんで、私も誘い方わかりません😂
もう旦那とは無理かなぁと諦めてます。
-
トウフ
同じ仲間がいて心強いです❤️
私もめっちゃ性欲あるので温度差を感じてます🤥
妊活のためというのは女の子を授かるときは淡白に。というアレですか?!
私も無理かなと諦めてますが、、不倫に走る勇気がありません。ぴぽさんはいますか?- 9月14日
-
たらたら
私も仲間がいて、気持ちが分かってもらえてうれしいです😭💓
二人目がほしかったので、排卵日調べて、排卵日あたりに『今夜しよ』って言って月2回のみタイミング取ってました👀笑
セックスレスなのに、子作りのためだけの行為なので、ムードもなにもなくて性欲ある私ですら、もはや苦痛でした😂
次授かれなかったらシリンジ法提案しようかな…と思ってたら妊娠できまさた。
私から誘って断られたこともありますし、同棲時代は夜な夜なひとりで泣いたりしてました😂
結婚してからは子作り以外では誘ったことありませんし、もちろん誘われたこともありません😂😂
子どものことを思うと不倫はいやですよね😢
でもこのまま一生を終えるのはいやすぎます😭
旦那は性欲そんなにないと思ってましたが、携帯でこっそりAV見てるぽいので、私とはやる気が起きないだけだと思います😅
お互いつらいので、お互い体だけの関係の人を他で探すのを公認した方がいいんじゃないかと考えてます😂- 9月15日
-
トウフ
わかります、妊活の月2回でもだいぶハードル高いですよね!
本当ムードもないし、たのしくないですよね!旦那さんは上手ですか??うちの旦那は下手なので、妊活中は余計に冷めてしまってて、、性欲ありの私も嫌で仕方がなかったです。
シリンジ、、たしかにしなくて良いですが余計レスになりそですよね!?😓
私もです、なんで女から誘って断られるの?と泣いた事あります!
うちの旦那も定期的に抜いてるみたいです、やらないのに?と疑問ばかりです。
凄い!こっそりならわかりますが公認するの凄いですね!
私も誰かいないかと思いますが出会いすら無いです。- 9月15日
-
たらたら
旦那は下手ですよ!!笑
同棲の時点でセックスレスなったので、今後もずっとそうで、しかも下手なのもわかってて結婚しました。
いや、セックスレス&相性合わないことが、こんなに重大な問題だなんて結婚しないと気付けませんでした🤣笑
こっそりだと、バレたら大変なことなりますよね🤔
ならお互い外で見つけた方がいいんじゃないかという超極論です。笑
そんなことするなら離婚しろよという声も出てきそうですが…子どもがいるとなかなかそうも踏み切れないですよね…- 9月15日
トウフ
同じ悩みの方いて心強いです❤️
昔は頻繁だったんですね、羨ましい限りです、仲がいい夫婦ほどレスになりやすいと聞いたことがあります。
うちの旦那は付き合ってる時もほぼ🍒の気がして私が指導?してました。今でも下手のような気がします。
月一もないです。。誘うときはどうやって伝えますか?
旦那さんが性欲あると大変かもしれないけど、、羨ましいですよね
はじめてのママリ🔰
付き合ったの23歳だったので、ほぼ毎日してたと思います笑。
歳とってもこんなにセックスできたら幸せだなーなんて思ってたけど、付き合って4年目くらいから激減し…
セックスレスで妊活悩むだろうなと思って結婚悩んだほどです。
今は二人目妊活中なので、『今週チャンスだから3回くらいしてくれると嬉しい』って仕事中にラインいれときます笑
直接はなかなか言えない😅
というか…結局真ん中に子供で3人で寝てるから、そこを乗り越えて隣にいくのが、、なんだかね、大変😔
付き合って10年たってるのにレスじゃない夫婦がいるのなら、それはそれはうらやましい。
子供いない時は結婚しててもセフレいました。
だってセックスレスだから。
さすがに今は旦那以外としないですけど…
こんなんじゃ女枯れるし、またセフレとしたいなーなんて悶々としてます😂
トウフ
申し訳ないけど、こんな時元彼と結婚すればよかったなぁ!と思う事があります。旦那で興奮した事もなく、、淡々としてる感じがしますし。色々な体位でしたいのに出来ずでモンモンしてます。
私も身体の相性が合わずに
結婚自体を、悩みました。
旦那さんはLINEの返信はどんな感じですか?LINEっていうのも手ですね、本当レスじゃない、頻繁な夫婦羨ましいです。
セフレはどうやって見つけましたか?結婚してから出会いもなければスマホ壊れてからスマホに男の名前ほとんどなくなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
笑。
私も元彼はめちゃくちゃセックスフルで2回戦できる人で、最近結婚したって聞いたので
いいなー奥さん、って思っちゃいました笑。
旦那さんからの返信は『仲良ししよー!なるべく早く帰るね🙆』みたいな感じです。
セフレは、大学生の時からの男友達や会社の後輩です。
知らない人と出会ってまでする気はなく、あくまでいい男としたいので笑
セックスうまそうだなーいいケツしてるなーってずっと思ってた後輩が、早漏でがっかりしましたけど笑
トウフ
身体だけなら元彼ですよね。
うちも似た感じです。私から誘った時は大抵同じような返答がきます。
わかります、うまそうと思っても大した事なくってガッカリしますよね。
セフレとはもう会ってないんですか?👀