ファッション・コスメ アイボリーのスニーカーブーツとスキニーの組み合わせに違和感を感じていますが、どう思いますか。 これはアイボリーなんですが たとえブラックだとしても スニーカーブーツにスキニーって なんか違和感、、、と思ったんですが どうなんでしょう? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 スニーカー ラック スキニー まいまい(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント hhh スキニーでも、ロールアップしたりたけが短めなものなら可愛いかなっと思いました🥰 9月14日 まいまい なるほど🤔✨ 参考になります! スニーカーブーツ楽そうで購入予定なんですが、スカートには合うけどパンツには合わない?と悩んでいて、、 ありがとうございます💓 9月14日 hhh ですよね🥺💓 可愛いし楽そうで…私も購入悩んでます💓👟 全然パンツ似合わない事無いと思います〜✨😊 9月14日 まいまい 良さそうですよね💓 普通のショートブーツも検討したんですがおしゃれでも履きにくかったりすると結局使わなくて逆に勿体ないので、楽さを取りました🤣✨ 9月14日 hhh あー!たしかに❗️🤣💓 独身時代ショートブーツ大好きでしょっちゅう履いてましたが、子供いると、脱ぎにく!!履きにく!!ってなりますよね🤣🤣🌀www 可愛いと思いますー😊❗️💓 9月14日 まいまい そうなんですー! 向日葵さんは妊婦さん💓みたいで 余計に安定感大事ですよね🥺💓 こんなご時世ですがお体大切になさって下さい☺️ 9月14日 hhh 座敷に座ったりなんだりする機会も増えて脱ぎ履きする機会が増えますもんね🥺💦 そうなんです🥰✨ ありがとうございます🙇♀️ まいまいさんは3人のお子さんのママさん!尊敬します😭😭👏今から3人大丈夫かなー??!!ってなってます🤣🤣💓 9月14日
まいまい
なるほど🤔✨
参考になります!
スニーカーブーツ楽そうで購入予定なんですが、スカートには合うけどパンツには合わない?と悩んでいて、、
ありがとうございます💓
hhh
ですよね🥺💓
可愛いし楽そうで…私も購入悩んでます💓👟
全然パンツ似合わない事無いと思います〜✨😊
まいまい
良さそうですよね💓
普通のショートブーツも検討したんですがおしゃれでも履きにくかったりすると結局使わなくて逆に勿体ないので、楽さを取りました🤣✨
hhh
あー!たしかに❗️🤣💓
独身時代ショートブーツ大好きでしょっちゅう履いてましたが、子供いると、脱ぎにく!!履きにく!!ってなりますよね🤣🤣🌀www
可愛いと思いますー😊❗️💓
まいまい
そうなんですー!
向日葵さんは妊婦さん💓みたいで
余計に安定感大事ですよね🥺💓
こんなご時世ですがお体大切になさって下さい☺️
hhh
座敷に座ったりなんだりする機会も増えて脱ぎ履きする機会が増えますもんね🥺💦
そうなんです🥰✨
ありがとうございます🙇♀️
まいまいさんは3人のお子さんのママさん!尊敬します😭😭👏今から3人大丈夫かなー??!!ってなってます🤣🤣💓