コメント
hhh
スキニーでも、ロールアップしたりたけが短めなものなら可愛いかなっと思いました🥰
hhh
スキニーでも、ロールアップしたりたけが短めなものなら可愛いかなっと思いました🥰
「スキニー」に関する質問
3歳前半 or 身長95cmくらいの女の子で ブランド系で長ズボン買う時サイズは何ですか?🙌 また丈っていい感じになりますか?🤔 ※レギパンとかではなくデニムパンツとかで🙆♀️ 西松屋などは無し🙅♀️🙅♀️ うちは100cmを買う…
スーツの人とランチする場合、例えばジーンズにブーツとかニットとかのラフな服装だと浮きますか…?💦 ランチする場所は、例えば駅ビルの中にあるレストランとか商業施設に入ってるレストランとかで、別に高級な料理屋とい…
冬のマタニティの服ってどんなんですか?💦 夏はワンピースなど着てました! いつもは、スキニーなど、お腹締め付けるタイプよく履きます!教えてください😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まいまい
なるほど🤔✨
参考になります!
スニーカーブーツ楽そうで購入予定なんですが、スカートには合うけどパンツには合わない?と悩んでいて、、
ありがとうございます💓
hhh
ですよね🥺💓
可愛いし楽そうで…私も購入悩んでます💓👟
全然パンツ似合わない事無いと思います〜✨😊
まいまい
良さそうですよね💓
普通のショートブーツも検討したんですがおしゃれでも履きにくかったりすると結局使わなくて逆に勿体ないので、楽さを取りました🤣✨
hhh
あー!たしかに❗️🤣💓
独身時代ショートブーツ大好きでしょっちゅう履いてましたが、子供いると、脱ぎにく!!履きにく!!ってなりますよね🤣🤣🌀www
可愛いと思いますー😊❗️💓
まいまい
そうなんですー!
向日葵さんは妊婦さん💓みたいで
余計に安定感大事ですよね🥺💓
こんなご時世ですがお体大切になさって下さい☺️
hhh
座敷に座ったりなんだりする機会も増えて脱ぎ履きする機会が増えますもんね🥺💦
そうなんです🥰✨
ありがとうございます🙇♀️
まいまいさんは3人のお子さんのママさん!尊敬します😭😭👏今から3人大丈夫かなー??!!ってなってます🤣🤣💓