コメント
退会ユーザー
ハーモニー使ってます😊
退会ユーザー
ハーモニー使ってます😊
「ベビービョルン」に関する質問
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
ベビービョルンとエルゴの抱っこ紐をどちらも持っている方いますか?どちらがおんぶしやすいですか? 1人目でベビービョルンのハーモニーを使っていましたが、おんぶすると落ちそうで怖くて使いにくく感じました。1歳以降…
ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐使ってる方教えて下さい! 生後2ヶ月、首座り前の子を抱っこ紐入れているのですがヘッドサポート広げても子供の顔はニョキっと出た状態で結局片手で支えてます💦スポっと顔が埋まるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
ワンカイエアーと迷っています!パッドが厚くなったと聞きますが結構ごついのでしょうか?これからコート等着るため気になっています🥺
ワンカイエアーはデザインが気に入っていたのですが、ハーモニーの印象はどうですか?
退会ユーザー
結構ゴツいですね🤔でも、赤ちゃん抱っこしたら潰れる?伸びる?ので気にならないかなーって感じです!
前の留め具が小さくなったくらいでデザイン的には私は特に大差ないのかなーって感じです!
ちゃんちー
ハーモニーにしようと思ったら、買おうと思ってたアンスラサイトが売り切れになってました😱一般発売も遅くなるみたいですし、迷ったのを後悔してます😭
退会ユーザー
売り切れてますか?🤔そのサイトが分からないんですが、ベビービョルン公式サイトでは売ってますよ!
ちなみに、私はアカホン店舗で購入しました😊ベビーザラスでも売ってるの見ました!
ちゃんちー
ベビービョルンの公式サイトでも私の欲しい色は売り切れてて、他のオンラインストアでもその色だけ売り切れてました😥でも店舗に直接連絡したら在庫あったので手に入れれそうです💓ありがとうございます!
ちゃんちー
すみません、抱っこ紐を使わない時って、お出かけの時どうされてますか?なにか収納袋とかお持ちですか?
退会ユーザー
多分、コンパクトにはならないと思うので、布の手提げにはみ出ながら入れるか車にポイかベビーカーの下に入れたりしてます!