公正証書作る際、聞かれる内容はどのような内容ですか?養育費だけ公正証…
公正証書作る際、聞かれる内容はどのような内容ですか?
養育費だけ公正証書に残したいんですけど、どんな詳しいこと聞かれますかね💦
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
公正証書作る際、聞かれる内容はどのような内容ですか?
養育費だけ公正証書に残したいんですけど、どんな詳しいこと聞かれますかね💦
「家族・旦那」に関する質問
同居なんですが、私が子どもの世話しながらご飯作ってる間妹は座って私が登録したサブスクでアニメ見てご飯やっと出来たらいただきますも言わず無言で当たり前のようにもりもり食べ始め、食べ終わってもごちそうさまもな…
皆さんにお聞きしたいことがあります。よければコメントして欲しいです!! 授かり婚だったこともあり、少し揉めてしまい旦那の親御さんとは完全に会っておりません。ですが、今インスタフォローが来ました。旦那の親の…
レスの話はよくあると思うのですが、私たち夫婦は付き合った時から結婚10年経った今も最低2,3日に1回はしています。お互い30代半ばですが、なんなら1日2回もあります😂 2,3日に1回というのも、本当は毎日できるけど体力温…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント