子育て・グッズ 子供の英会話教室について検討中です。ペッピーギッズの教材費が高いか気になります。通われている方の感想を教えてください。 子供の英会話教室について質問です。 英語を習わせたいなと思っており、ペッピーギッズを検討しています。 少し教材費が高いのが気になりますが、、通われている方どうですか??金額相応の内容でしょうか? 悩んでているので、教えて頂きたいと思います。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 英語 英会話 ママリ(6歳) コメント りん うちはキャンペーンで教材費無料だったのですが、正直あまり使わなかったです😅子供がすぐに飽きてしまいました💦 9月12日 ママリ 教材費無料だったんですね! すぐに子どもが飽きてしまったら…と思い躊躇してたところです💦 教材費を払ってしまえば、月謝だけで済むから、トータルではお得な感じもしてて…😅 子ども次第な感じですよね😭 9月12日 りん たしか教材費40万くらいって聞いたんですが、、💦うちは払ってないので、やめるときも勿体なさは感じなかったですが、払ってるとなると後悔してたかもです😅 ちなみに、教室は子供も楽しんでやってましたよ♪ 9月12日 ママリ 教材費40万くらいです。分割で月謝と一緒に支払っていくと、月々約1万ちょいで〜と話がありました。 長く続けても、月謝が上がらないのが魅力ではありますが…😅 子供さん楽しんで通ってたのですね☺️体験レッスンは楽しんでたのでいいかなと♪ 9月12日
ママリ
教材費無料だったんですね!
すぐに子どもが飽きてしまったら…と思い躊躇してたところです💦
教材費を払ってしまえば、月謝だけで済むから、トータルではお得な感じもしてて…😅
子ども次第な感じですよね😭
りん
たしか教材費40万くらいって聞いたんですが、、💦うちは払ってないので、やめるときも勿体なさは感じなかったですが、払ってるとなると後悔してたかもです😅
ちなみに、教室は子供も楽しんでやってましたよ♪
ママリ
教材費40万くらいです。分割で月謝と一緒に支払っていくと、月々約1万ちょいで〜と話がありました。
長く続けても、月謝が上がらないのが魅力ではありますが…😅
子供さん楽しんで通ってたのですね☺️体験レッスンは楽しんでたのでいいかなと♪