コメント
しぃ
文房具屋じゃないですかね?
Amazonでも売ってますよ!
しぃ
文房具屋じゃないですかね?
Amazonでも売ってますよ!
「その他の疑問」に関する質問
久しぶりにサイゼリアに行ってセルフレジしてきたんですが、お金ぴったり入れてレシート出てきて不要だったのでレシート入れに入れてきました🙂 後ろ会計渋滞できてたので画面確認せず、支払いボタン押してレシート取って…
ご両親さんから自分はなんて呼ばれてますか? 私は30歳でお恥ずかしいですが、 3文字名前の前半2文字の呼び捨てかちゃん付けです。 例、まる子→まる、まるちゃん 一般的にはフルを呼び捨てなのかな? って疑問に思った…
チケットぴあで購入されたことがある方、分かれば教えてください! クラッシックコンサートを両親にプレゼントしたいと思っていて、 チケットぴあでチケットを購入しようと思っています。 ただ、購入した私の名前と実際…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じつは今日が100日なんです。笑
どこかしらに売ってるだろうと思ってネットで頼まなかったらまさかの無くて焦ってます💦笑
しぃ
そうなんですか!おめでとうございます!
うちは敷紙敷きませんでしたよ🤣
ネットで調べて、百均のご祝儀袋分解してそれっぽくしました笑ついでに百均の折り紙で祝い鶴も折ったのでそれなり感は出たと思います🤣
写真など残すのに気になるなら、天ぷらの紙の周りをマジックで赤く塗るとか……?🤔無理矢理過ぎですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
折り紙でやろうかと思います!!笑笑
ありがとうございます😊!