コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
夜寝れる子だったら問題無いと思います!
離乳食始める前の方が楽ちんですよね😌
はじめてのママリ🔰
夜泣きとかしないなら
ありだと思います😊
動かないうちが楽ですよね!
-
ココア
ありがとうございます!
夜泣きはなくて、夜中一回起きるか起きないかって感じで起きてもおっぱいでちょっとしたら寝てくれるので大丈夫かな…(笑)- 9月16日
ルーパンママ
動き出す前が絶対楽ですよね~
ママやパパが大丈夫なら、okだと思いますよ😊
うちも二人目はキャンプデビュー早そうです(笑)
-
ココア
ありがとうございます!
上の子が行きたい行きたいって言っていて、このご時世で悩んだけど幼稚園もあんまりないし可哀想だなーって思って😭
確かに動く前が楽ですね(笑)- 9月16日
ハナ
5ヶ月の下の子 今日明日
2泊でキャンプ中です🥰🥰
-
ココア
ありがとうございます!
2泊ですか?私も今回初めて2泊にしてみました🎵泣いて大変だった事はないですか?- 9月16日
-
ハナ
上の子と下の子 普段から夜は19:30頃に寝てるのですが、キャンプ中も疲れてるからか環境変わってもいつも通りでした😂夜泣きは無いのですが深夜に1回授乳があり 母乳なので1泣きで起きて即授乳したので夜間迷惑はかけることなくでした🥰👏🏻
ほとんど抱っこかエルゴでした😂
寝たときはテントの中で
寝かせてました🥰🥰- 9月16日
-
ココア
うちは全然寝なくて(笑)完璧に寝付くのが11時越えたり😱💦
やっぱり抱っこばっかりですよね~😵💨
夜とか寒いですよね💦厚着にしましたか⁉️何か持って行った方が良いものとかありますか⁉️- 9月16日
-
ハナ
私が行ったサイトは22:00クワイエットタイムだったので早く寝てくれないと親のお酒と焚き火タイムとか無いから寝ますように👏🏻って感じでした(笑)ちょっとでも夫婦だけの時間無いと日中目離せないし抱っこなのでグッタリです😂笑笑
まだ寝返りしないのであれば、
コットを置けばご機嫌のときは
寝かせられますね🧸🎈
私は埼玉の長瀞でキャンプしたのですが朝夜は薄着タイプの長袖で大丈夫でした!それに1枚厚めの掛け物でした👏🏻日中はめっちゃ熱くて半袖でした!
抱っこ紐は絶対でした!
次男は寝相悪いので スリーパー着させました!
寝返りするのでコットは危険だったのでカートは出しておいて置けそうならカートにゴロゴロさせてました☝🏼
あとは特別なものは持っていってないですね!- 9月16日
-
ココア
長瀞だったんですね😃私は北軽井沢なんですが来週末は雨予報だし😭💨寒そう😱
抱っこ紐絶対ですね❗❗(笑)想像しただけで疲れそう(笑)
親だけの時間欲しい~😰
4ヶ月でもスリーパー有りですよね?
寒そうだし髪の毛ないので帽子いりますかね?(笑)
質問ばっかでごめんなさい💦- 9月17日
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時に行きました😊
-
ココア
ありがとうございます!
初めてフリーサイトなんですが周りが近いと泣き声とか気になって…大丈夫でしたか?- 9月16日
ココア
ありがとうございます!
離乳食前だと楽って言う考え思い付きませんでした(笑)確かに(笑)