妊娠・出産 胎児が動く度にお腹が狭いのか、もう産まれそうなくらいにおしりと子宮… 胎児が動く度にお腹が狭いのか、 もう産まれそうなくらいにおしりと子宮口を圧迫されて このまま産まれるんじゃないかというくらい子宮口が開いてるような気がしてしまいます(-。-; 臨月あるあるですか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 臨月 子宮口 胎児 るか(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も夜が特に胎動が激しくて、このまま衝撃がすごすぎて破水とかしないよね!?と心配になります。😂 9月12日 るか 突き破って破水しそうに痛い時もありますよね😅 そういうのがあるたび、産まれるの?ってビクビクしちゃいます🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
突き破って破水しそうに痛い時もありますよね😅
そういうのがあるたび、産まれるの?ってビクビクしちゃいます🤣