由美
お祝いで頂いたミキハウスのものです✨履かせやすいし、歩きやすそうです😌

はな
うちは子供靴専門店で買ったのですが、私がコンバース好きなのもありコンバースにしました😊
買いませんでしたが、ミキハウスの店員さんも丁寧に説明してくれましたよ〜

erina❁⃘*.゚
ミキハウスのファーストシューズにしました❤

はじめてのママリ🔰。
うちはニューバランスでした^_^
由美
お祝いで頂いたミキハウスのものです✨履かせやすいし、歩きやすそうです😌
はな
うちは子供靴専門店で買ったのですが、私がコンバース好きなのもありコンバースにしました😊
買いませんでしたが、ミキハウスの店員さんも丁寧に説明してくれましたよ〜
erina❁⃘*.゚
ミキハウスのファーストシューズにしました❤
はじめてのママリ🔰。
うちはニューバランスでした^_^
「ファーストシューズ」に関する質問
アディダスのサンバは足育にどうでしょうか?デザインが可愛くて、2足目として買ってしまいました。よそ行き用みたいな履き方をするつもりです。ファーストシューズで履いていたアシックスのスクスクだと走れますが、サン…
1才になったばかりの男の子です わたしの祖母(子どもからするとひいおばあちゃん)から、1才のお誕生日だから、記念になるものをプレゼントしたいと言われました 欲しいものを一緒に買いに行きたいと言われたのですが、ま…
まだファーストシューズを買ってないし靴を履かせたことがありません。遅いですか?💦 おすすめのファーストシューズはなんでしょう、、そろそろ靴履かせないとなーと思いながらもう今月で1歳になってしまいます( ߹꒳߹ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント