コメント

カフェラテが好き🤎
私も顎関節症であくびとかするたびにガクッって音がなるんですがボトックス売った方が良いんですかね?😣
マウスピースは作ったんですがしてなくて、、、😂
質問すみません😣
カフェラテが好き🤎
私も顎関節症であくびとかするたびにガクッって音がなるんですがボトックス売った方が良いんですかね?😣
マウスピースは作ったんですがしてなくて、、、😂
質問すみません😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か話を聞いてください…😢 4月の時点で38あった有給が3週間で27になりました(内8は慣らし保育で消えました) 娘の風邪が治らず今3日間連続で休んでいます。 本来なら夫と交代で休んで…が私としては理想ですが、同じ時…
モヤモヤした話を聞いてください🥺 年中の娘が昨日の登園時に「ママがいいよ〜」と泣いてなかなかお部屋に入れませんでした。 下の子が生まれて寂しい思いをさせたり、育休中で私が家にいることを分かっているのもあると…
今日から復帰する予定だったのに、前日の夕方からまさかの末っ子発熱😭 昨日は長男の家庭訪問があったし、私も風邪と生理がかぶって体調最悪だったから横になれたけど。 役所に復職届出さないと退園になるのにー💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カフェラテが好き🤎
誤字がありました💦
油淋鶏の極み
ボトックスもいいですが、とりあえず痛みがないなら、保存治療として、マウスピースつけましょ🤣
高いですし、ボトックス打つ際も、マウスピースは付けてください。って言われました🤣🙌
ハードタイプのナイトガードですか?
私もつけてますよ🙋
ちなみに私は…下の歯をマウスピース矯正してて、上のは歯はナイトガードで、上下マウスピースですよ🤣😇🙌
カフェラテが好き🤎
やっぱりちゃんとつけた方が良いですよね😂
朝の起きてから外す時の気持ち悪さが嫌でつけてないです🤣
名前が分からないです💦
マウスピースしか言われなかったので😖
でも調べた感じハードタイプなのかな?と思います💦
上下つけてるんですね😣
油淋鶏の極み
もちろん付けたほうがいいです🤣
マウスピース慣れますよ!
昼間は外せますし🤣
ボトックス打たないといけないくらい激痛になったら、子供を叱るための大声も出せません🧟🧟
朝外して保存する時に水につけて置いてくださいって言われたなら、ハードタイプのナイトガードだと思います👍
カフェラテが好き🤎
つけます(笑)
そんなに激痛になるんですか😱
水につけて下さいって言われたのでハードタイプのナイトガードです☺️
ありがとうございました😣