雑談・つぶやき 顎関節症酷くなったから、ボトックス打って2週間ちょい…楽すぎる😭😭😭朝の… 顎関節症酷くなったから、ボトックス打って2週間ちょい…楽すぎる😭😭😭 朝のアゴ周りの痛みもないし、噛み締めて肥大した筋肉もスッとしたし、痛みで悩む前にすればよかった😵 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 2 肉 ボトックス 油淋鶏の極み(1歳4ヶ月, 6歳) コメント カフェラテが好き☕🤎 私も顎関節症であくびとかするたびにガクッって音がなるんですがボトックス売った方が良いんですかね?😣 マウスピースは作ったんですがしてなくて、、、😂 質問すみません😣 9月11日 カフェラテが好き☕🤎 誤字がありました💦 9月11日 油淋鶏の極み ボトックスもいいですが、とりあえず痛みがないなら、保存治療として、マウスピースつけましょ🤣 高いですし、ボトックス打つ際も、マウスピースは付けてください。って言われました🤣🙌 ハードタイプのナイトガードですか? 私もつけてますよ🙋 ちなみに私は…下の歯をマウスピース矯正してて、上のは歯はナイトガードで、上下マウスピースですよ🤣😇🙌 9月11日 カフェラテが好き☕🤎 やっぱりちゃんとつけた方が良いですよね😂 朝の起きてから外す時の気持ち悪さが嫌でつけてないです🤣 名前が分からないです💦 マウスピースしか言われなかったので😖 でも調べた感じハードタイプなのかな?と思います💦 上下つけてるんですね😣 9月11日 油淋鶏の極み もちろん付けたほうがいいです🤣 マウスピース慣れますよ! 昼間は外せますし🤣 ボトックス打たないといけないくらい激痛になったら、子供を叱るための大声も出せません🧟🧟 朝外して保存する時に水につけて置いてくださいって言われたなら、ハードタイプのナイトガードだと思います👍 9月11日 カフェラテが好き☕🤎 つけます(笑) そんなに激痛になるんですか😱 水につけて下さいって言われたのでハードタイプのナイトガードです☺️ ありがとうございました😣 9月11日
カフェラテが好き☕🤎
誤字がありました💦
油淋鶏の極み
ボトックスもいいですが、とりあえず痛みがないなら、保存治療として、マウスピースつけましょ🤣
高いですし、ボトックス打つ際も、マウスピースは付けてください。って言われました🤣🙌
ハードタイプのナイトガードですか?
私もつけてますよ🙋
ちなみに私は…下の歯をマウスピース矯正してて、上のは歯はナイトガードで、上下マウスピースですよ🤣😇🙌
カフェラテが好き☕🤎
やっぱりちゃんとつけた方が良いですよね😂
朝の起きてから外す時の気持ち悪さが嫌でつけてないです🤣
名前が分からないです💦
マウスピースしか言われなかったので😖
でも調べた感じハードタイプなのかな?と思います💦
上下つけてるんですね😣
油淋鶏の極み
もちろん付けたほうがいいです🤣
マウスピース慣れますよ!
昼間は外せますし🤣
ボトックス打たないといけないくらい激痛になったら、子供を叱るための大声も出せません🧟🧟
朝外して保存する時に水につけて置いてくださいって言われたなら、ハードタイプのナイトガードだと思います👍
カフェラテが好き☕🤎
つけます(笑)
そんなに激痛になるんですか😱
水につけて下さいって言われたのでハードタイプのナイトガードです☺️
ありがとうございました😣