その他の疑問 しまじろうの英語のプログラムだけ入会した場合月いくらかかるかわかり… しまじろうの英語のプログラムだけ入会した場合月いくらかかるかわかりますか?子どもチャレンジもやってる場合の値段はサイトにも出てるんですが、英語だけはなかなか出てこなくて💦 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 英語 サイト レンジ 値段 はな(6歳) コメント ちーた こどもちゃれんじEnglishのことですか? これですかね? 9月11日 はな コメントありがとうございます😊そうです!月々どれくらいかなーと思ってたんですが、なかなか値段が出てこなくて💦ちなみに、ちーたさんはこどもチャレンジやEnglishはされてますか? 9月11日 ちーた こどもちゃれんじやってます! そのDVDの中にEnglishの歌とかも入ってて、娘たちはよく歌ってます☺️ いつの間にかABCの歌も歌うようになってびっくりしてます(笑) それもあり、Englishやってみようかな~どうしようかな~と悩んでるところでした🙏 9月11日 はな コメントありがとうございます😊なるほど!うちはEnglishの体験版DVDを楽しそうに見ているので、やってみようかなと思ったのですが、料金がわからないままだと不安だったので、質問させていただきました😂 9月11日
はな
コメントありがとうございます😊そうです!月々どれくらいかなーと思ってたんですが、なかなか値段が出てこなくて💦ちなみに、ちーたさんはこどもチャレンジやEnglishはされてますか?
ちーた
こどもちゃれんじやってます!
そのDVDの中にEnglishの歌とかも入ってて、娘たちはよく歌ってます☺️
いつの間にかABCの歌も歌うようになってびっくりしてます(笑)
それもあり、Englishやってみようかな~どうしようかな~と悩んでるところでした🙏
はな
コメントありがとうございます😊なるほど!うちはEnglishの体験版DVDを楽しそうに見ているので、やってみようかなと思ったのですが、料金がわからないままだと不安だったので、質問させていただきました😂