ココロ・悩み 不倫慰謝料で相手の女と裁判してます。あとは判決を待つだけです。もし… 不倫慰謝料で相手の女と裁判してます。 あとは判決を待つだけです。 もし判決で150万となった場合 女は私に150万払うとおもうんですが 女は求償権で旦那に請求しますよね? 私が旦那にも150万請求した場合 女の求償権はどうなるんでしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 5 旦那 慰謝料 うなる 不倫 一姫二太郎(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ココア 慰謝料請求の際に求償権も放棄させると良いらしいです、 ただ、その条件を飲む代わりに減額して欲しい等は言われる可能性があります。 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント