お腹と腰回りだけ乾燥する人居ますか?なぜか異常なぐらい乾燥しててクリ…
お腹と腰回りだけ乾燥する人居ますか?なぜか異常なぐらい乾燥しててクリームかかさず塗ってても数時間経てばすぐに粉つくぐらい乾燥してます。水分は取らない人より絶対取ってるはずで!2リットルぐらいら余裕です!
- ママリ🔰(6歳, 11歳)
コメント
🧸🍯
お腹と腰回り乾燥しがちです😭皮膚が薄いのかなと思ってます!
お腹と腰回りだけ乾燥する人居ますか?なぜか異常なぐらい乾燥しててクリームかかさず塗ってても数時間経てばすぐに粉つくぐらい乾燥してます。水分は取らない人より絶対取ってるはずで!2リットルぐらいら余裕です!
🧸🍯
お腹と腰回り乾燥しがちです😭皮膚が薄いのかなと思ってます!
「クリーム」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
皮膚が薄いからなんですかね🥲なんか汚くて萎えます🥲🥲
🧸🍯
気をつけないとわたしは冬スネとかも粉ふいたりします😭
クリームにボディオイルを混ぜて塗るようにしたら粉ふかなくなりました✨気が向いたときはその前に化粧水塗ったりしてますがごく稀です😂
ママリ🔰
なるほど、オイル混ぜて見ます😳!ほんとに冬になる前にこんなに乾燥しててどうなるんかなと不安です😨😨
🧸🍯
冬不安ですよね🥲
もうすぐ粉がふきそうな乾燥具合で今日慌てて保湿しました😂本当にピンチの時は最後にプロペト塗ってます!
ママリ🔰
ありがとうございます😊
冬頑張って乗り切りましょう😨🥶