妊娠・出産 妊娠線予防で子供のアトピタ使ってる方いらっしゃいますか?😂 妊娠線予防で子供のアトピタ使ってる方いらっしゃいますか??😂 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 妊娠線予防 ママーリ コメント ちの 使ってました🤣!!笑 9月10日 ママーリ コメントありがとうございます😍 妊娠線出来なかったですか??🤣 9月10日 ちの 出来なかったですよ! 1人目のときほとんど何もしなくても妊娠線できなかったので体質かもしれませんが😂笑 9月10日 ママーリ 体質ってありますよね🤔✨ 1人目の時にしっかりクリーム塗ってたのにガッツリ出来たので、もう今回は息子のアトピタでいっかなーって思い始めてます🤣💓 9月10日
ママーリ
コメントありがとうございます😍
妊娠線出来なかったですか??🤣
ちの
出来なかったですよ!
1人目のときほとんど何もしなくても妊娠線できなかったので体質かもしれませんが😂笑
ママーリ
体質ってありますよね🤔✨
1人目の時にしっかりクリーム塗ってたのにガッツリ出来たので、もう今回は息子のアトピタでいっかなーって思い始めてます🤣💓