コメント
ちの
使ってました🤣!!笑
ちの
使ってました🤣!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
お世話になります。 分娩までの期間、仙台のセイントマザークリニックと公済病院で悩んでいます。 通われた方、ご感想をお聞かせください。 2人目不妊で、年月があいての妊娠です。不妊治療の末、顕微授精で授かりました…
妊娠30週です。 胎動は毎日あるのですが、そんなに胎動が激しいタイプではないみたいです。うにょうにょしたり、にょーんと伸びたりするくらいです。 ネットには胎動激しすぎて寝れないとか起こされたとか書いてあります…
生後2か月半の子のおならがめちゃくちゃ臭いです😂 うんちは1日おきか2日おきに一回です。 溜めて出すタイプなのかもねって産後ケアで助産師さんに言われ、お腹の張りは特にないです。 母乳とミルクしか飲んでないのにこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😍
妊娠線出来なかったですか??🤣
ちの
出来なかったですよ!
1人目のときほとんど何もしなくても妊娠線できなかったので体質かもしれませんが😂笑
ママーリ
体質ってありますよね🤔✨
1人目の時にしっかりクリーム塗ってたのにガッツリ出来たので、もう今回は息子のアトピタでいっかなーって思い始めてます🤣💓