その他の疑問 外国発送のネット通販について教えてください。韓国からの化粧品がまだ届いていないのでしょうか。 外国発送のネット通販に詳しい方教えて下さい🙏 楽天市場で買った化粧品が、韓国から発送されたと四日前に佐川の追跡番号がメールできました。 ネットで追跡番号を問い合わせしてもお荷物データが登録されてませんと出るんですが、韓国からまだ来てないということでしょうか?🤔 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 通販 楽天 化粧品 ママ コメント はじめてのママリ 追跡番号は数字のみですか? 数字のみは国内で使われる番号で、日本に着いてからは調べることができます。 コロナで飛行機の便が少ないので、到着の日数が以前より時間かかるそうですよ💦 9月10日 ママ 数字のみです💡 そういうことなのですね💦海外からの発送のものを買うのが初めてだったのでわかって安心しました!気長に待ちます😂 教えてくださりありがとうございました😊 9月10日
ママ
数字のみです💡
そういうことなのですね💦海外からの発送のものを買うのが初めてだったのでわかって安心しました!気長に待ちます😂
教えてくださりありがとうございました😊