※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

綾野剛と窪田正孝の対決が人気ですが、寺島進と手塚とおるの対決も希望しています。

Twitterで、綾野剛 vs 窪田正孝のお題が人気ですけど、枯れ専の私は是非とも寺島進 vs 手塚とおるもお願いしたいところなんですよね😇

コメント

かつらぎ

社会復帰初日、凡ミス連発で泣いている私に「おめぇがガキんちょみてぇに泣いてどうする?俺が片付けとくから、これでも飲んでろ」と、仕事中にも関わらずストロングゼロ渡しちゃうのが寺島進

手塚とおるもください🤣

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

手塚とおるパターン、犯罪者のイメージが強過ぎて書くのが難しかったです🤣

• 9月10日

退会ユーザー

手塚とおるは陰湿系犯罪者なイメージしかないです(笑)

ありがとうございます🤣

• 9月10日
かつらぎ

物音立てず背後に近付いてガバッと片腕を私の肩に置き、『おい…飲めよ…飲んでみろよ…』と不気味な笑顔で顎をカチカチ鳴らし、謎の飲み物を無理矢理飲ませようとしちゃうのが手塚とおる

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

分かりすぎてニヤニヤしました🤣🤣🤣

• かつらぎ

かつらぎ

確かに、陰湿系犯罪者ですよね😂

胸キュンどころか、殺されそうな意味で心臓バクバクしちゃいますね😱

• 9月10日

退会ユーザー

でも何故か嫌いになれない感じです(笑)

• 9月10日