子供服のニットでアクリル65%ナイロン35%のものだと毛玉できやすいで…
子供服のニットで
アクリル65%
ナイロン35%
のものだと毛玉できやすいでしょうか?😭
- aaaaamiy
コメント
りん
画像ありますか?🤔🤔🤔
子供服のニットで
アクリル65%
ナイロン35%
のものだと毛玉できやすいでしょうか?😭
りん
画像ありますか?🤔🤔🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
35歳この3つの中ならどのお財布がいいと思いますか?😂 迷いすぎてて決まりません。。 ①のロエベはシリーズの中で他の色は汚れが目立ちやすそうなのでこの緑が1番無難かなー。。でも緑🟢派手かなぁと思うのと ②は誰が見…
子供が、しまむらとか西松屋の、キャラクタードーンのめちゃくちゃ派手派手服を着たがるけど、着せて無いよ って方いますか? 子供の好きなようにさせるのが良い親…って風潮があると思うのですが、小学生の今もTPOに全く…
小学生の女の子なんですが、オフショルダーのワンピースをパパと買い物行って買ってきました 着方も何も考えずに可愛いから買ったそうです インナーはどんなもの着ればいいでしょうか? 今小5で、ガリガリなのでスポブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
もっとアップの写真ないですよね😅でもこの見た感じだと毛玉できやすいかも?と思いました。
アクリルなどの化学繊維で、且つ毛足ふわふわしてるニットは毛玉になりやすいです☝🏻(ブークレニットなど)天然繊維でもウールは毛玉になりやすいです!
ただ化学繊維でも、モールヤーンなどの纏まった糸、シャギー、フェザーヤーン毛足が長いニットは、毛玉にはなりにくいです😼