雑談・つぶやき 一昨日から始まった閉店後のパチンコ屋の掃除のバイト。一昨日指導係の… 一昨日から始まった閉店後のパチンコ屋の掃除のバイト。 一昨日指導係の人から「椅子から拭いて」って言われたから昨日椅子から拭いたら「台から拭かないと!」と言われた😵 「だめだね」「どうせすぐ忘れるんでしょ」とか言われて、そりゃあ未経験だし、仕事覚えるのも動きも遅いかもだけど、言い方…😢 1日で覚えられんー😭でも少しでも稼ぐ為に頑張らないと💪😤 最終更新:2021年9月10日 お気に入り バイト 椅子 掃除 ちぃ(7歳) コメント いりたけ🍄 えー! 昨日椅子から拭いてって言われたんですけど😅 って言っちゃって良いと思いますよ😤💢 あまり無理せず頑張ってくださいね😢 9月10日 ちぃ コメントありがとうございます☺️ ちょっとムカっというか、モヤっとしました😭 「遅いっ!」とか言われるし、自分はゴミを取り切れてないのに、あたかも私の掃除の仕方が悪いとか言われるしで😭 ありがとうございます☺️✨頑張ります💪✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます☺️
ちょっとムカっというか、モヤっとしました😭
「遅いっ!」とか言われるし、自分はゴミを取り切れてないのに、あたかも私の掃除の仕方が悪いとか言われるしで😭
ありがとうございます☺️✨頑張ります💪✨