コープのかにクリームソース食べたことある方いますか?「かにクリームソ…
コープのかにクリームソース食べたことある方いますか?「かにクリームソース」って色々なメーカー出していますがコープのに味近いのありますかね?わかる方教えてください🙇♂️🙇♂️
- もなか(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
これですか?🥺
コープのかにクリームソース食べたことある方いますか?「かにクリームソース」って色々なメーカー出していますがコープのに味近いのありますかね?わかる方教えてください🙇♂️🙇♂️
退会ユーザー
これですか?🥺
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
これ確かコープで販売しているものですよね??
退会ユーザー
そうです😊コレの味近いやつを探してるってことですよね?🥺
私も前に探して色々食べてみたんですが、コレほど好きになれるソースなかったです😭
結局この会社のやつネットで買いました💦
もなか
そうです😭❤️
コープからじゃなくても変えるんですね!!
これ、ほんと美味しいですよね❤️
退会ユーザー
mcc カニのトマトクリームソース
とかで検索すると、楽天などで出てきます🙆♀️パッケージは違いますが、同じ会社みたいです!
冷凍で送料が高いですが💦
一度これ食べてしまうと他のソース食べれなくなりますよね😂
もなか
ちなみにいくらくらいで買いましたか?
スーパーでもかにクリームソース見かけるのですが、美味しいのかな?と思うばかりで挑戦できていませんでした😓
退会ユーザー
送料あわせて10食で3000円ぐらいでした🙆♀️
同じシリーズのジェノベーゼも好きなので、ジェノベーゼとカニをそれぞれ5食ずつにしました😊
もなか
このシリーズ、ほかにもあるのですね!
早速調べて見ます!ありがとうございます❤️
もなか
ちなみにこの左のですかね?
右は違いますか?
退会ユーザー
左を買いました😊
右はわからないです!mccって書いてあるので同じ会社かもしれないですね🤔
もなか
送料で1000円くらいしちゃうんですね😓でも冷凍だから仕方ないですよね😭
コープの店舗に行けば買えたりしますかね?
退会ユーザー
品物が高いなら仕方ないかなって思えるけど、送料で1000円って高いですよね🥺
近所に店舗がなくて、実家に帰省した時ぐらいしかコープ行かないので探したことないです、すみません😩
どーしても食べたくて最近また宅配始めちゃいました😂
もなか
コープ始めようか検討しているのですが、確か頼んだもの届くのって1週間後とかなんですよね?(>_<)
私もこの前食べたばかりなのですが美味しすぎてまた食べたいです😢❤️
退会ユーザー
そうです〜🥺うちは月曜配送地域なんですが、ネット注文で火曜朝までに注文すると翌週月曜に届く感じです😣ネット注文については地域によると思います。
にんじん注文してたことを忘れて、土日にスーパーで買ったら、月曜に届いてしまい、今10本ぐらいあります🤭
もなか
冷凍ものだったら保存大丈夫ですけど野菜は少し困るかもですね😭!やはり少しスーパーより割高ですか?
退会ユーザー
冷蔵庫パンパンですね😂物によりますが、基本少し高めかもしれないです🥲
今2人目の産後2ヶ月で、コロナ禍だし、田舎でネットスーパーないので、何だかんだ便利です💕
もなか
おすすめあったら教えてください!
退会ユーザー
たぶん地域によって商品変わりますが、うちは冷凍の魚や肉よく頼みます😊
魚も肉も味付けで、焼くだけだったり、骨取り魚だったりでそのまま子供にあげれます💕
あとはミールキットも楽で、美味しいです!