子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェアってどこで買えますか?ネットショップや公式にも載ってないのですが、 ベビービョルンのハイチェアってどこで買えますか? ネットショップや公式にも載ってないのですが、 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 ベビービョルン ママリリ(4歳7ヶ月) コメント いずみ ネットで買いましたよ!! 9月10日 ママリリ 楽天ですか? 公式ですか? 9月10日 いずみ 公式だったと思います! 9月10日 ママリリ そうなんですね。もう掲載されてなくて調べたら去年廃盤になったそうです 9月10日 いずみ そうなんですね😖 私が買ったのは結構前だったので💦 絶対抜け出せないし今でも大活躍してるのに残念です🥺 9月10日 ママリリ あー欲しくてたまらないです💦 メルカリかレンタルならありそうなんですが抵抗あって💦 再販して欲しいです💦 9月10日 いずみ 廃盤となるとメルカリとかしか無さそうですよね🥺 洗えるし、状態によってはそれもアリだとは思いますよ! 9月10日
ママリリ
楽天ですか?
公式ですか?
いずみ
公式だったと思います!
ママリリ
そうなんですね。もう掲載されてなくて調べたら去年廃盤になったそうです
いずみ
そうなんですね😖
私が買ったのは結構前だったので💦
絶対抜け出せないし今でも大活躍してるのに残念です🥺
ママリリ
あー欲しくてたまらないです💦
メルカリかレンタルならありそうなんですが抵抗あって💦
再販して欲しいです💦
いずみ
廃盤となるとメルカリとかしか無さそうですよね🥺
洗えるし、状態によってはそれもアリだとは思いますよ!