コメント

🔰
Facebookは新しく登録して名前検索て見つけたら見れる範囲を制限してなかったら見れると思います☺️
mixiはやってないのでわからないです😖
🔰
Facebookは新しく登録して名前検索て見つけたら見れる範囲を制限してなかったら見れると思います☺️
mixiはやってないのでわからないです😖
「その他の疑問」に関する質問
震災に備えてなにが必要ですかね? リュックに準備してて逃げるようになんですけど… 東日本大震災経験したときはまだ子供で親にまもられてきてていま子供達を守る立場になってなにが必要かな?とふとおもいまして😔 いろい…
小学校のクラス分け 一年生なのですが4クラスあります。 今名簿を見て気付いたのですが、 息子のクラスに、 ももかちゃん2人 つむぎちゃん2人 ゆうとくん3人 と同じ名前の子が多数いることに気付きました💦 他のクラス…
やっぱりバツ1よりもバツ2の方が色々とハードルあがりますか😅? いろんな投稿見ててもバツ2は見る目がないから貴方のせいです、みたいなの書かれているのを見て😗 皆さんの率直な意見?を聞いてみたいです🙇🏻♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん、私制限してたように思います。友達や親族限定とかにしてたような💦😅
🔰
それじゃ見れない可能性高いですね😖
親族でまだやってる人がいたら見せてもらうか
当たったらいいなくらいでログイン試すくらいしかないですね😓
ログイン電話番号でできないですっけ?違ったらすみません😖
はじめてのママリ🔰
やはり見れなさそうですよね…💦親族でやってる人…もお10年以上前ですもんねあせ
電話番号も変わってて、前の番号忘れてしまい…😭