子育て・グッズ パナソニックのギュットクルームDXを買いました全体的にレインカバーの… パナソニックのギュットクルームDXを買いました 全体的にレインカバーのがいいですか? それとも前と後ろに椅子をつけるんですけど そこだけレインカバーつける方がいいですか? 今は雨なので預かって貰ってます😂 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 椅子 体 レインカバー s(4歳0ヶ月, 6歳) コメント MT 私は椅子だけレインカバーしてますが、取り外しめんどくさいので取り外しが楽なものをお勧めします。 夏は急に雨が降るしでつけっぱなしにしてましたが、暑くて怒られてました🥲 9月9日 s ありがとうございます! 正規品がいいんですかね? 9月9日 MT 最初、正規品つけてましたが、今はネットで買ったのをつけてますよ😊 9月9日 s ちなみにどこのか教えていただけますか? 9月10日
s
ありがとうございます!
正規品がいいんですかね?
MT
最初、正規品つけてましたが、今はネットで買ったのをつけてますよ😊
s
ちなみにどこのか教えていただけますか?