ベビージムを購入しようと思っています。プーさんのてあそびいっぱいボックスにへんしんジムを検討中です。実際に使用された方の意見を教えてください。
ベビージムを購入しようと思うのですが
なにかオススメのやつはありますか?
今のところプーさんのてあそびいっぱいボックスにへんしんジムが候補にあがってるんですが実際に使用されてる方の意見も聞きたいです!
- ままり(1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちはワンワンうーたんのを使っています!中古品だったので旧モデルですが^^;
すべり台の長さがわりとあって、角度が変えられるので、成長にあわせて楽しめそうです(^^)

みつばちのはっち
持ってます\(^_^)/
洗えるし、すごい良いです!
-
ままり
洗えるの魅力的ですよね!マット部分のクッションは結構厚めですか?- 9月29日
-
みつばちのはっち
薄いのでうちは下に同じくらいの大きさのちょっとクッション性がある敷ものひいてます♪
あとは寝んね期は枕敷いてましたよ♪- 9月30日

やたまま
ぶら下がってる部分を引っ張ると音がなったり音楽がなったりするのがいいと思います( ´ ▽ ` )ノ我が家のはただぶら下がってるだけですぐ飽きらかしちゃうんですが支援センターにあるのは音がなるのですんごい夢中です( ´ ▽ ` )ノ
-
ままり
音鳴るほうが子どもも飽きず遊んでくれそうですもんね!支援センターデビューはもう少し後になりそうなので音鳴るタイプのやつも調べてみます、ありがとうございます☺️- 9月29日
ままり
成長に合わせて楽しめるなら長い間使えそうですよね٩( ᐛ )いろいろ調べてみます!