Qoo
こんにちは!
①ゴワゴワになりますが、ネットに入れて洗濯をしてしまう。
②外で干す。
③リセッシュを吹きかける。
こんなところでしょうか?σ(^_^;)
美幸
舐めたりしますもんね...
私はもう使い捨てだ!と割り切ってネットに入れて洗濯してました(/´△`\)笑
まろん
Qooさん、美幸さん、コメントありがとうございます(^-^)
みなさんネットに入れて洗濯されてるのですね! ミルトンも出来ないですしね〜。。
私も洗濯してみようかなと思います(^ ^)
Qoo
こんにちは!
①ゴワゴワになりますが、ネットに入れて洗濯をしてしまう。
②外で干す。
③リセッシュを吹きかける。
こんなところでしょうか?σ(^_^;)
美幸
舐めたりしますもんね...
私はもう使い捨てだ!と割り切ってネットに入れて洗濯してました(/´△`\)笑
まろん
Qooさん、美幸さん、コメントありがとうございます(^-^)
みなさんネットに入れて洗濯されてるのですね! ミルトンも出来ないですしね〜。。
私も洗濯してみようかなと思います(^ ^)
「おもちゃ」に関する質問
2歳で感覚遊びがすごく好きなお子さんはいますか? 2歳7ヶ月の息子ですが、 坂からボールが転がるのを見る 水が流れるのを見る ボールがクルクル回って落ちるおもちゃが好き ルーピングトイが好き このような遊びが大…
みなさん、子供のお風呂時間どのくらいですか? うちは湯船浸かる時間は3分くらいです。 旦那が入れると5分くらいです。 今日は外遊びで冷えてたので、湯船の中で立って風呂用おもちゃで遊ばせたり、シャワーゾーンでお…
長文です、これはいわゆる知的障害を伴う自閉症でしょうか。 3歳になり来月、療育センターで検査を控えています。(前回DQ73) 以下は保育園の様子を先生に書いてもらったもので、医師に提出する予定です。ずっと障害児な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント