Qoo
こんにちは!
①ゴワゴワになりますが、ネットに入れて洗濯をしてしまう。
②外で干す。
③リセッシュを吹きかける。
こんなところでしょうか?σ(^_^;)

美幸
舐めたりしますもんね...
私はもう使い捨てだ!と割り切ってネットに入れて洗濯してました(/´△`\)笑

まろん
Qooさん、美幸さん、コメントありがとうございます(^-^)
みなさんネットに入れて洗濯されてるのですね! ミルトンも出来ないですしね〜。。
私も洗濯してみようかなと思います(^ ^)
Qoo
こんにちは!
①ゴワゴワになりますが、ネットに入れて洗濯をしてしまう。
②外で干す。
③リセッシュを吹きかける。
こんなところでしょうか?σ(^_^;)
美幸
舐めたりしますもんね...
私はもう使い捨てだ!と割り切ってネットに入れて洗濯してました(/´△`\)笑
まろん
Qooさん、美幸さん、コメントありがとうございます(^-^)
みなさんネットに入れて洗濯されてるのですね! ミルトンも出来ないですしね〜。。
私も洗濯してみようかなと思います(^ ^)
「おもちゃ」に関する質問
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
ストレス?愛情不足?4歳の上の子が最近物を口に入れたり噛んだりするようになりました。 下の子が生まれてもうすぐ2ヶ月が経ちます。 最初は典型的な赤ちゃん返りをし、2週間ほど経つと「赤ちゃんかわいいね」と妹を受…
電子ピアノのおもちゃが勝手に鳴りました😭 電源ONのまま5時間くらい経ってます。 数分おきに3回同じ音が鳴ったので旦那に電源OFFにしてきてもらいました。 音のなるおもちゃが急に音鳴るのってあるあるですか? 怖い話苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント