1歳7ヶ月です。たまーになんですが、目がしょぼしょぼしたような深めの…
1歳7ヶ月です。たまーになんですが、目がしょぼしょぼしたような深めの瞬きをすることがあります。何かわかりますか?
- 22(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)

退会ユーザー
眠いか、目が疲れたか、チックとかですかね💦
1歳7ヶ月です。たまーになんですが、目がしょぼしょぼしたような深めの瞬きをすることがあります。何かわかりますか?
退会ユーザー
眠いか、目が疲れたか、チックとかですかね💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
おむつ専用のゴミ箱でおすすめはありますか? 今までは蓋付きのバケツで代用していたのですが、上の子は1歳7ヶ月、もうすぐ第二子も生まれるため、2人分のおむつが溜まるので購入を検討しています! お使いの品名、だい…
子供の食べる量についてです 家では大人と同じ量1人前食べるのですが、 外食となるとあまり食べてくれません。 家での量は大人の食事で表すと ・お茶碗1.5杯 ・鮭1切れ ・コロッケ1枚 ・キャベツのおかか和え小鉢1つ分 ・豚…
1歳7ヶ月の娘が、薬を誤飲したかもしれません。 私が産婦人科で処方されたカロナール200が3錠残っていたのですが、バラバラに砕けて散らばっていました。 残っていた量、散らばっていた量を見ると誤飲したかどうかもわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント