10月1日で7ヵ月になるんですが、同じくらいのお子さんをお持ちの方、ど…
10月1日で7ヵ月になるんですが、同じくらいのお子さんをお持ちの方、どんな玩具で遊んでいますか?
- saaaayaa(6歳, 10歳)
コメント
らり
ラッパ好きでしたよ(^_^)
10月1日で7ヵ月になるんですが、同じくらいのお子さんをお持ちの方、どんな玩具で遊んでいますか?
らり
ラッパ好きでしたよ(^_^)
「玩具」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の夜泣きについて。 6ヶ月頃から夜中に1回寝言泣き(と思っている)がふえぇー...とあり、トントンしたりしてると寝ることがありました。 11ヶ月頃から夜中に1回は夜泣きがあり、ギャン泣きでミルク必須な状態…
最近のめっちゃ焦った話を聞いてください、、笑 下の話です🔞 大人の玩具をネットで注文して時間日付指定でお届け予定 家にいるはずが前日の夜にいきなり私が蕁麻疹出てしまって 急遽義父母に子供達を家で見てもらって朝…
4歳児発達検査に行ってきました 姿勢・運動が 2歳5ヶ月でした。 手先を使った動きが苦手みたいで 手先を使って遊べる玩具などあれば教えて頂きたいです。 思いつくおもちゃが ラキュー・ビーズの糸通し・おりがみ しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaaayaa
ラッパ9ヵ月位からと書いてあったのでどうなのかなー?と思っていたんですが…
どれくらいから吹けるようになりましたか?
らり
6ヶ月の時はうまくプーってふけてましたよ¯\( ˘–˘ )/¯
8ヶ月の時に違うラッパもかいました(^_^)
らり
まとめてみました¯\( ˘–˘ )/¯
ボールもピアノも絵本も好きでした¯\( ˘–˘ )/¯
saaaayaa
今度買ってみようと思います!ありがとうございます😊