コメント
まままり
身長次第なところもあると思いますが💦110cm(前の年に買ったもの)と120cm(その年に買ったもの)だったような気がします!
さらい
120きてました、、、
-
りの
ありがとうございます😊
- 9月8日
まままり
身長次第なところもあると思いますが💦110cm(前の年に買ったもの)と120cm(その年に買ったもの)だったような気がします!
さらい
120きてました、、、
りの
ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
上の子4歳、下の子生後2ヶ月、授乳やオムツ替えや寝かしつけでかなり余裕がありません。 上の子に我慢してもらってます。 いつ楽になりますか? 下の子可愛い時期なのに、早くお座りして遊んでほしいと思ってしまいます。
子どもが小学生未満とか小さい頃は 経済的余裕はないものだと思いますか? 2人目の妊活を考えてますが 経済的に考えるとまだこわいです。 失業手当を今貰っていて9月ぐらいから 夫が休みの日少しでもパートしたいなと考…
もうすぐ4歳になる女の子がいます。 保育園行く前の朝ごはんは、おにぎりとご飯とスープが良いと言うのでご飯は出さず、おにぎりとスープを出すと ご飯もがいい!とごねて食べず、私が怒り食べ始めます。 また、洋服着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
ありがとうございます😊
もちろん、そうですよね💦
うちの長女は身長高めで次女とは全然違った為、皆さんのお子さんは何センチ着られてるのかな?と参考にさせていただきたいなと思い質問させていただきました🙇♀️