妊娠・出産 高温期8日目で片側腰痛が生理痛と違う。立つのがつらい。 妊娠超初期症状で腰痛があった方、高温期何日目からありましたか?どんな痛みでどれくらい続きましたか? 現在高温期8日目なんですが、生理痛とは違う腰痛が片側だけ昨日から続いており、ずっと立ってるのがしんどいほどです😭 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もそのくらいから地味に腰が重ったるい感じでした! 数日腰が痛くそれ以降はずっと子宮が地味に痛み腰が重かったです!🙈 9月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠がわかった時も子宮が痛んで腰が重かったですか?😓 今回生理痛とは明らかに違う感じなので、期待してしまいます‥笑 9月8日 退会ユーザー はい!妊娠してた時です🙋♀️ 私も明らかに違うなと思って2週間後に検査薬したら陽性でした🙈赤ちゃん来てくれてますよーに💓 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💕 お優しい言葉をありがとうございます😭 9月8日
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかった時も子宮が痛んで腰が重かったですか?😓
今回生理痛とは明らかに違う感じなので、期待してしまいます‥笑
退会ユーザー
はい!妊娠してた時です🙋♀️
私も明らかに違うなと思って2週間後に検査薬したら陽性でした🙈赤ちゃん来てくれてますよーに💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕
お優しい言葉をありがとうございます😭