はじめてのママリ🔰
長女も小さい頃からおもちゃ等組み立てるときにうまくいかないときには顔がイィーーー💢となっていました。
今もそんな感じでうまくいかないと苛立ってるのがわかります。
私も割と短気だから..似たのかなって思ってます。
下の子は全くそんなことはなく穏やかなので、その子の性格なのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
長女も小さい頃からおもちゃ等組み立てるときにうまくいかないときには顔がイィーーー💢となっていました。
今もそんな感じでうまくいかないと苛立ってるのがわかります。
私も割と短気だから..似たのかなって思ってます。
下の子は全くそんなことはなく穏やかなので、その子の性格なのかなと思います。
「積み木」に関する質問
最近積み木を投げてよく遊んでいてよく投げた積み木が当たり痛い、投げたら危ないよと伝えますが痛いとリアクションが面白いのかゲラゲラ笑ってます 通じないのは承知しですがこれは根気強く伝えていくしかないですよね?…
家のものを壊す、汚す友人の子供。 家にくる友人の子供が物を壊したり汚したりするので困っています🥲 大前提として、そこを除けばいい友人ですし、私としても今後も付き合いを続けたいと思っています。 私の子も、友人…
1歳8ヶ月ですがまだ発語はなく指さしもないです たまーに欲しい物など指差すことはあります 積み木は全部積み、私に積み木を全部どうぞとくれてお名前呼んではーい!も出来ましたが発語、指さしで1歳半健診にはひっかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント