コメント
はじめてのママリ🔰
私はスタバ飲まないので、うーんって感じです💦
飲む方なら嬉しいと思います😆
デザインも可愛いですしね💓
ママりん
私はスタバ好きなので、ものすごく嬉しいです✨
その方がモバイル派でもカード番号でモバイルアプリ使用もできるのでいいと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
モバイル登録後、カードは邪魔だと思いますか?💦- 9月8日
-
ママりん
そうですね…💦私はモバイル派なので、使用済みのカードは申し訳ないのですがいつも捨てちゃいます💦
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
捨ててくれるならありがたい(?)です!
わたし捨てられない派なので、どうかなぁと思ってました💦- 9月8日
P
飲む方だったら嬉しいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
過去にモバイルギフトを贈ったことがあるんですが、お礼のLINEがきたので飲んでくれるとは思います✨
学生のお子さんがいるので一緒に飲んでほしいなと思ってカードにしたいんですが、カードって邪魔だと思いますか?💦- 9月8日
-
P
全然邪魔じゃないと思います!かわいい柄たくさんあるのでわたしは嬉しかったです🥰
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😳
聞けてよかったです、カードで贈ります☺️- 9月8日
はじめてのママリ🔰
過去にモバイルギフトを贈ったことがあるので飲んでくれるとは思います💡
学生のお子さんがいるのでお子さんも一緒に飲めるかなと思いました✨
今後の参考に教えてください🙏🏻
スタバを利用しない方は例えば500円分のギフトでも“うーん💦”と思いますか?
はじめてのママリ🔰
500円分のスタバギフトってことですよね??😳
その1杯のためにスタバに行くこと自体が面倒だなぁって思っちゃうタイプで、コロナ禍で外出自体あまりしてない今は、前よりも使うタイミングに悩んじゃいます😂💦
はじめてのママリ🔰
そうです💡
あぁなるほど🤔面倒だと思っちゃうと確かに使用期限あるギフトは尚更使うタイミング悩んじゃいますね💦
聞けてよかったです、ありがとうございました😄
はじめてのママリ🔰
コーヒー自体は好きなので、自宅で飲めるようなものを送ってもらえた方が嬉しいなぁと感じてしまいます😋💓
とはいえ、子供が生まれる前まではちょくちょく行ってたので、その時はかなり嬉しかったです✨
はじめてのママリ🔰
そもそもコロナ禍ってこと考えてませんでした😱
スタバはアソートセット(ドリップバッグ)も売ってますが、それならOKですかね?✨
※わたし自身スタバが好きなのでスタバの話ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
アソートのドリップパックありますね!
あれなら自宅でも手軽に飲めるし、保存もきくので嬉しいです😋💕💕
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
今後初めて贈るひとにはモバイルギフトではなくアソートセットを贈ってみます💡
ありがとうございました😊