家族・旦那 いいよな旦那は仕事帰りジムってゆー息抜きする所があって。ジム行く時… いいよな旦那は仕事帰りジムってゆー息抜きする所があって。ジム行く時間あるなら早く寝て早く起きろよ。夜勤終わってそのままジム行って寝るの9時でそっから15時半まで寝てて起こせば寝不足だの言うけどそれジム行ってるから寝るの遅いんだよね?笑私は息抜きすらできないのに。なんなら退院して次の日から休むことなく動いてんのに。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 旦那 息抜き 寝不足 🤍🤞(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ガオ めっちゃ共感します😭 うちの旦那も仕事終わりジム行ってて帰り遅くなってます💦 夜勤の日なんかパチンコまで行きます😇 そんな元気あるなら家で下の子見てて欲しいです😇😇 9月8日 🤍🤞 腹立ちますよね🤦♀️ それ思います!!笑 仕事帰りジム行ったりパチンコする暇あるならもっと協力しろって感じですよね😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤞
腹立ちますよね🤦♀️
それ思います!!笑
仕事帰りジム行ったりパチンコする暇あるならもっと協力しろって感じですよね😂