コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
今年のディズニーハロウィンは仮装についてはまだ未定みたいなので大人は仮装できないかもしれません。
ままりな
去年も全身仮装禁止でした!
例年だと9月の上旬からハロウィン イベントが始まるためそろそろ告知される頃なので、今年も厳しいのかな?と思ってます💦
-
よっしー
告知そろそろなんですね!!
仮装初めてなのでわからなくて💦
ありがとうございます!!😭💕- 9月8日
-
よっしー
みなさんに聞いちゃってるのですが
これって寒いと思いますか??😭- 9月8日
-
ままりな
寒いというか、生後5ヶ月?くらいの子を連れてインパするには動きにくそうです😅
ベビーカーに乗せたり抱っこ紐したりしにくいような、、、。
ホテルで写真撮る時だけ!とかならよさそうです😊- 9月8日
-
ままりな
今年の発表見ましたかね?
10/25〜29の朝から入れる13000円のパスポートを買った人のみ仮装OKだそうです!🤔ちょっとチケットは割高ですが普通より早く入園できるのでよいかもしれないですね!!♡- 9月17日
-
よっしー
わざわざありがとうございます💕!
いま言われて見ました!!
たっかいけど良いですねぇーー💕
ただチケット取れなそうですよね笑笑- 9月17日
-
ままりな
いいですよね♪
うちは、14-17行く予定ですが、リングコーデだけにします(^^)- 9月17日
-
ままりな
誤字すみません。
リンクコーデの間違いです😅💦- 9月17日
-
よっしー
リングコーデジワりました🤣
えーすごいです!!
あれ倍率やばそうですよね😭
バケパもあるんでしたっけ!?- 9月17日
-
ままりな
一昨年ミラコスタで結婚式して、その婚礼特典で泊まるので三泊ミラコです♡
13000円のやつは私も詳しく見てないので分かりません💦🥺
倍率凄そうですよね!- 9月17日
-
よっしー
ミラコの結婚式とか最高すぎます💦
私まだあげてなくて💦
ミラコで家族だけであげようかなーて
考えてたんですけどロマンティコ?
でしたっけ??
あれでも100マンくらいしますよね??w
話ずれてすみません💦- 9月18日
-
ままりな
最高でした☺️💕ディクオーレだったので、600万くらいして親族や友人の部屋とかも取ったのでそれも入れたら800万くらいかかりました😭💦
家族だけであげるのはロマンティコですね!人数少なくして150万くらいですかね、、、🤔公式HPのものはベースの値段なのでそこからかなり上がるので💦ディクオーレも400万くらいになってるのに実際は+200万でした😭
でもロマンティコお部屋も素敵なので♡私もお金さえあればロマンティコとかで一回やりたいです🥺
結婚式するとハバグラとか婚礼枠で予約できるので、いつもは取れない部屋もすんなり取れます!笑
それ目的でコロナ終わったら、エンロマやろうとしてます←- 9月18日
-
よっしー
最高すぎますそれーー🤣💕
まさかのゴンドラ乗りました??💕
婚礼枠で今後もってことですか?💕
それとも一回だけですか??
なんか結婚式して人だけが
行けるパーティーもありますよね?
最高すぎますあれーー😭💕
お色直ししなければ50万くらいは引かれますかね?🤣ww- 9月18日
-
ままりな
ゴンドラ乗ってなくてその値段です♡笑 適応日だったんですが恥ずかしくて 笑
いや、結婚式の日だけです😅
一年前から予約できるから選びたい放題なので私たちもハバグラとりました!♡写真は結婚式当日の夜テラスでの写真です!笑
最近は土日とかは婚礼枠でハバグラとか埋まっちゃうらしいです😰
happyエバーアフターパーティー🎉ですよね!今のところコロナ禍で中止になったり娘が産まれたりして行けてないのですが、冬の回は申し込む予定です♡
お色直ししなくて、写真とかもカット数少ないプランにしたSNSのフォロワーさんも140万くらいとか言ってました😅笑- 9月18日
-
よっしー
いやーーー最高な写真すぎる!!!
一生の思い出ですよね!!!🥰
結婚式はおかねあまりかけないほうがいいと言われますが
やっぱり女の夢すぎて盛大な結婚式
めっちゃ羨ましいしやりたいです😭💕
パーティーも絶対楽しいですよね🥰
えー!!!まじですかー!!!
むりだーーー笑www- 9月18日
-
ままりな
今回もミラコ3泊なので結構なお金飛んでいきます💸笑(しかも1日だけどうしても予約取れないからスイート取っちゃいました😅笑)
ロマンティコもめっちゃ良さそうですよね!お金さえあれば私ももう一回やりたいです😅エンドレスロマンスならおそらく50万〜100万くらいでできるので結婚5年目くらいでやろうと話してます🥺💕- 9月18日
-
よっしー
ままりなさんのとこにうまれてきたベビ幸せすぎますー!!笑😩💕
エンドレスロマンスて初めて聞きました!!ままりなさん年パス持ちですか??💕- 9月18日
-
ままりな
年パスは規制かかった日とか土日祝日とか入れない日もあるのでいつもマルチデーパスポートとか買ってます!😅3.4日目は両方インパできたりもするので◎
(毎年3泊4日✖️4回くらい16くらいインパするので年パス作った方が値段的にはお得なんだと思いますが😅)
エンロマ、娘が大きくなったらやって、そのときまたハバグラ予約しようと思ってます☺️💕- 9月19日
はじめてのママリ🔰
コスプレの日にち決まってますよ☆今年はいつなのかとかは調べてないので分かりませんが😩💦
-
よっしー
日にち決まってるですか!!
それも含めて告知されるんですかね??😭
ちなみにこれって寒いと思いますか?😭
あとは抱っこする時邪魔かなーとか。。
一応夜用の着替え持って行こうかとは
思ってます!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに去年はハロウィン中止になっていて仮装も禁止になっています💦
なので今年もないかもです💦
通常は大人の全身仮装の日は決まってます💦
画像のオンリーだけで着せるなら寒いかもですね😩
中にロンティーとかカーディガン着せた方が良いと思います💦- 9月8日
よっしー
なるほどー😭💕
ありがとうございます!!
ちなみにハロウィンのときって
結構寒いですかね??
もちろん日によるとは思うのですが
長袖がちょうどいいくらいでしょうか、、
半袖でいたイメージがありまして💦
去年も確か仮装できなかったはずなので今年も難しいかもしれません…。
10月だと肌寒いと思います。
仮装した時は半袖で明るいうちは平気でしたが暗くなってくると寒くなったので、上着があるといいと思います。
よっしー
なるほどー😭💕
わかりました!!
ありがとうございます😭
よっしー
たびたびすみません!!
これって抱っことかするとき
どうだとおもいますか💦?
4ヶ月の子に着せるには大きいような気がします…。
羽が邪魔で抱っこしにくそうです💦
ティンカーベル可愛いですけど今はロンパースのミニーでも可愛い気がします❤︎