子育て・グッズ ベビー布団のセットの順番は、マットレス→キルティング→防水シーツ→シーツで合っていますか?キルティングの意味を教えてください。 ベビー布団のセット買ったんですが、 マットレス→キルティング→防水シーツ→シーツ の順番で合ってますか(>_<)💦? そもそも、このキルティングの意味ってなんですか😅? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 2 ベビー布団 防水シーツ ゆうう♡(6歳, 9歳) コメント ビンタンすーざん マットレス→防水シート→キルトマット→シーツの順ですよ〜⭐️ キルトマットは汗取りとかの意味じゃないですかね(*^o^*) うちは大人用のベットにもキルトマットつけてからシーツしてます! 9月29日 ゆうう♡ コメントありがとうございます! 汗取りなんですね🙌 順番まちがってましたー😅 聞いてよかったです☺️✨ 9月29日 ビンタンすーざん 洗濯替え用に数枚シーツなど買ったんですが、赤ちゃん本舗などに、キルトマットと防水シートが一緒になったやつがあるので、そっちの方がラクですよ(*^o^*) 9月29日 ゆうう♡ そんなものがあるのですね😆✨ 確かに1枚になってた方が便利そうです! 赤ちゃん本舗近くに無いんですけど、西松屋とかにもありますかねー💦? あるなら買ってみます😊 9月29日 ビンタンすーざん 確かめてないのでわからないですが、きっとあるんじゃないですかね💦 9月29日 ゆうう♡ 今度行った時みてみます😄 ありがとうございました✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうう♡
コメントありがとうございます!
汗取りなんですね🙌
順番まちがってましたー😅
聞いてよかったです☺️✨
ビンタンすーざん
洗濯替え用に数枚シーツなど買ったんですが、赤ちゃん本舗などに、キルトマットと防水シートが一緒になったやつがあるので、そっちの方がラクですよ(*^o^*)
ゆうう♡
そんなものがあるのですね😆✨
確かに1枚になってた方が便利そうです!
赤ちゃん本舗近くに無いんですけど、西松屋とかにもありますかねー💦?
あるなら買ってみます😊
ビンタンすーざん
確かめてないのでわからないですが、きっとあるんじゃないですかね💦
ゆうう♡
今度行った時みてみます😄
ありがとうございました✨