コメント
はじめてのママリ
このご時世じゃなくても、仕事から帰ってきたら手洗って欲しいですね😓汚い扱いっていうか、汚いじゃんって思います笑
はじめてのママリ
このご時世じゃなくても、仕事から帰ってきたら手洗って欲しいですね😓汚い扱いっていうか、汚いじゃんって思います笑
「息子」に関する質問
不適切保育?みなさんどう思われてますか? 最近息子に可愛いというと可愛くない!!と返される時があり、今日寝かしつけの時それがひどかったので それって先生に言われたの?と聞いたら「うん」と答えました。 だれ先…
あと1ヶ月で、朝〜夜ワンオペになります。 お子様とのお風呂どうしてますか、、、??🛀 今は夫が在宅ワークなので、お風呂は息子と夫の2人で入っています。 12月から在宅から出社になるので、朝〜夜までワンオペです💧💧 …
今月の中頃に結婚式にお呼ばれしました🤵♂️ ガーデンウェディングで 息子が車に乗ってリングボーイを予定しています h&mでセットアップを購入したのですが、 (シャツにサスペンダー付きズボンと蝶ネクタイ) 中に長袖肌…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーくんママ
ですよね(´ºωº`)
びっくりして、もう何も言う気になれませんでした(笑)
息子にパパ手洗って!!って怒られてたので、ざまぁwwwwと思いました😅