コメント

はじめてのママリ
このご時世じゃなくても、仕事から帰ってきたら手洗って欲しいですね😓汚い扱いっていうか、汚いじゃんって思います笑
はじめてのママリ
このご時世じゃなくても、仕事から帰ってきたら手洗って欲しいですね😓汚い扱いっていうか、汚いじゃんって思います笑
「旦那」に関する質問
土曜日から旦那が体調崩してイライラします😇😇 病院行っても意味がない!と言って行かないくせに、体調悪いアピールすごくてめちゃくちゃむかつきます😇 黙って部屋に篭ってればいいのに、心配してほしいのかずっとリビン…
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
妊娠中の旦那の飲み会について。 感染症が流行り出した時って 旦那さんは飲みの自粛など頼みますか?? 言い出したらキリがないけど今百日咳もかなり流行ってるみたいだし控えて欲しくて、、、気にしすぎでしょうか?😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はーくんママ
ですよね(´ºωº`)
びっくりして、もう何も言う気になれませんでした(笑)
息子にパパ手洗って!!って怒られてたので、ざまぁwwwwと思いました😅