コメント
はじめてのママリ
このご時世じゃなくても、仕事から帰ってきたら手洗って欲しいですね😓汚い扱いっていうか、汚いじゃんって思います笑
はじめてのママリ
このご時世じゃなくても、仕事から帰ってきたら手洗って欲しいですね😓汚い扱いっていうか、汚いじゃんって思います笑
「息子」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、放課後公園で遊ばせてますか? 息子が一番暑い14時半〜公園行く約束してきたりするんですが熱中症が怖いのであまり行かせたくないです💦 過保護すぎるでしょうか... 相手の親御さんの連絡先を知…
おしゃぶりについて 生後2ヶ月の息子がいます。夜はスワドルを着て22時のミルクの後は4時〜5時くらいまで寝てくれます。 日中は布団でスワドルやおくるみはせず、トントンも逆に寝にくいのか嫌がるので、モロー反射や入眠…
子供が他の子を叩いたりしたら、連絡して謝りますか? 怪我や、物を壊したらですか? 嫌なことを言われるとすぐ手が出てしまう息子で、何回注意してもその場の感情で手が出てしまいます。 相手の子も悪気はないのか、何…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーくんママ
ですよね(´ºωº`)
びっくりして、もう何も言う気になれませんでした(笑)
息子にパパ手洗って!!って怒られてたので、ざまぁwwwwと思いました😅