家族・旦那 仕事から帰ってきたら、まず手洗いしてって言ってるのに手洗いせず、息… 仕事から帰ってきたら、 まず手洗いしてって言ってるのに 手洗いせず、息子をベタベタ触る旦那 手洗え!って言ったら 荷物もってるから無理とか汚い扱いするなとか え。。は? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 息子 手洗い はーくんママ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ このご時世じゃなくても、仕事から帰ってきたら手洗って欲しいですね😓汚い扱いっていうか、汚いじゃんって思います笑 9月6日 はーくんママ ですよね(´ºωº`) びっくりして、もう何も言う気になれませんでした(笑) 息子にパパ手洗って!!って怒られてたので、ざまぁwwwwと思いました😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんママ
ですよね(´ºωº`)
びっくりして、もう何も言う気になれませんでした(笑)
息子にパパ手洗って!!って怒られてたので、ざまぁwwwwと思いました😅