※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

女性ひとりでしゃぶしゃぶ食べ放題って、ありですか?高松市のしゃぶ葉レ…

女性ひとりでしゃぶしゃぶ食べ放題って、ありですか?
高松市のしゃぶ葉レインボー通り店で、ランチしたいんですが、住宅街なので、一人はさすがに気まずいですか😂

気にしすぎかもしれませんが「なるほど、太ってる訳だ😆」って思われてそうで。

コメント

初めてのママリ🔰

正直、私自身は 無しです🥺
1人で来てる人を見たら
食べ放題の所だと
あの人すごい食べるな~とは
思ってしまいます。

ミニみに

ご自身が気にされないならありだと思いますが、私は1人で食べ放題に行く勇気はないです😭
1人ラーメンは出来ますが…

ママリ

一度行きました😂✋✋✋
食べ放題にするとき、「大丈夫ですか?💦」と確認されましたが
お会計の時「食べましたねー😂✋」と言われました😂😂

♡HRK♡

1人でしゃぶしゃぶ食べ放題行ってました!
ランチ時でしたが、他にも1人の人何人かいて特に気にしてませんでした😂

k

しゃぶ葉、家族で月1回ほど最近行くのですが、この前も女性一人で食べ放題してましたよ!
地域とかもあるかもなんですが、私達がよく行く店舗は一人しゃぶしゃぶしてる人多いです🤔
ちなみなランチです!
でも別に一人でしゃぶしゃぶ食べ放題してるのを見て、なしとは思いません😃
好きなように好きなだけ食べれていいと思います😊

自分が行きたいならいいと思います!それに周りに何か思われてもどうせ二度と会うことのない人ですし。

I&S&K

このご時世集まって話しながら食事してるより、おひとりで黙々と食べてた方が見られないと思いますよ!
私はそういう理由で子供はいますが2人で、某バンバーグ屋さんでサラダとジェラートの食べ放題で黙々とよく食べてます😊

息抜き必要ですよね☺️
美味しいものは癒しです♡

かき

一人しゃぶ葉最高だと思います!子連れでアタフタと食べたことしかないので、機会があったら私も行きたいくらいです😭笑
一人で来てる人を見かけたら「わ〜!めっちゃ羨ましい〜!!」と思うと思います😂

はじめてのママリ🔰

行ったことありますよー🙌
おひとり様なんて今どきそこまで珍しいものでもないと思ってました😂
地域柄ですかね??
堂々としてれば大丈夫です!

さらい

ふつうにありです。
わたしはいきます

今は他人と鍋をつつく時代じゃないし(笑)

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

1人しゃぶしゃぶや焼肉したいけどまだしたことないです💦
うどん屋やラーメン、回転寿司、パスタ屋は1人でも平気です🤣

私はしゃぶ葉1人で行きましたよー✨
他にも女性で1人で来ている方もいました☺️
のんびり自分の食べたいものを食べたいだけ食べられるので、周り気にしてないです✨周りにどう思われても関係ないですし、、、。

ひーちゃん

一人で全然行きます!
食べ放題でもカフェでもうどんでも、どこでも1人で行っちゃいます^^!
周りはあまり気にならないです^^
このご時世なので一人の方が気楽でいいと思います!

はじめてのママリ🔰

特に気にする事は無いと思いますよ😄

私は1人焼肉とかラーメンとか全然平気です。

むしろ、気を遣わなくていいので、好きなように注文して好きなように食べられるからストレスフリーです笑

最初の1回目は勇気がいると思いますが、食べ出したら気にならないですよ🍲

ゆゆゆ

全然ありです🙆‍♀️
そこで会った人は二度と会わないので大丈夫です!
たとえ会ったとしても覚えてないですし!

はじめてのママリ🔰

皆さん、まとめてのお返事で失礼します🙏
恥ずかしいかもですが、勇気を出して、チャレンジしてみます😆一人しゃぶしゃぶしてる女性みつけたら「あ、ママリだ!笑」ってほくそ笑んで下さい😂