コメント
ぴぴぴ
帯広にあるクランベリーのスイートポテトはどうでしょう🤗❤
mks#h
定番どころですが、
六花亭→マルセイバターサンドが有名ですが、私の一押しは大平原というマドレーヌです。素朴な味わいなのでいつ食べても美味しいです♪チョコレートも美味しいですよ!
柳月→三方六というチョコがかかったバウムクーヘンが有名です!味も複数あるので食べ比べしてみてください!
プティ メルヴィーユ→メルチーズというチーズケーキが有名で、函館のスイーツです!季節ごとのフレーバーもあって美味しいです♪
-
rin
六花亭と柳月、載せ忘れてました!六花亭はフリーズドライのイチゴをホワイトチョコで包んだやつ、一袋ぺろっと一気に食べられます✨
プティメルヴィーユ、しばらく食べてないです😏函館は近いので、緊急事態宣言解けたら買いに行けそうです!
ありがとうございます!- 9月6日
ザト
釧路キッチンとかは釧路で有名なスイーツのお取り寄せができます😊
送料も道内だと多少安いはずなので良ければ✨
-
rin
ご紹介ありがとうございます!釧路ではないですが富良野のチーズケーキが美味しそう…!
- 9月6日
退会ユーザー
有名ですが
みれい堂のカタラーナおすすめです
-
rin
みれい堂のカタラーナ、たぶん食べたことないです!ご紹介ありがとうございます
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
元道民ですが、
久しぶりにあまとうのマロンコロン食べたいです~
-
rin
マロンコロン!CMは見てましたが食べたことなかったはず😳ご紹介ありがとうございます
- 9月7日
ヨシマ
旭川から…
エチュードのお昼ねプリン美味しいです🍮
-
rin
検索しました、プリン一位!!気になります😍
ご紹介ありがとうございます- 9月7日
はじめてのママリ🔰
札幌にあるdankeというバームクーヘン専門店がLINEお友達の方限定で、道内に住んでる人はお取り寄せが可能です。美味しいです!!
もしかしたら移動販売でバームよし田って食べたことあるかもです。その、よし田がお名前かわってdankeになりました。
知ってたらごめんなさいね、知ったかぶりして😂
-
rin
紹介ありがとうございます
琴似…実家のそばです!賞味期限短いクチコミあったので、今度実家へ行けたときに寄ってみます。- 9月14日
rin
10年くらい前に本店へ寄る用事があって食べたことあります!秋ですしさつまいも甘そう…😍ありがとうございます!