はな
市販ですか?
市販でステロイド薬にするならコートf MDとかですかね。
でも、もし1ヶ月検診がもうそろそろなら、そのとき処方してもらったほうがいいとは思います💦
また、軽い湿疹なら、清潔にしてワセリン塗ってるとそれだけでも良くなると思います。
はな
市販ですか?
市販でステロイド薬にするならコートf MDとかですかね。
でも、もし1ヶ月検診がもうそろそろなら、そのとき処方してもらったほうがいいとは思います💦
また、軽い湿疹なら、清潔にしてワセリン塗ってるとそれだけでも良くなると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ1.2週間夜中ずっと寝てくれて助かってたのに今日は全然寝てくれない😭 夜中はいつも多めのミルクあげてるのに、飲んだあともねなくてグズるから20追加するも目キラキラさせて全然ねない… 1時間ホワイトノイズ流しなが…
お宮参りの後自宅でごはん食べた方、どんなメニューにしたか教えてください🥺 義両親、実両親とお宮参り後自宅でご飯にしようと思ってるのですが、どういうのにするといいか思いつきません😵💫 お寿司にするにしてもお寿司…
1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 昨日の夜、授乳10分ずつ→ミルク60mlあげたあとゲップと共に初めてマーライオンのように大量に吐き戻しました。色は白、吐いた後の様子は機嫌も悪くなく、いつも通りでした。 2.3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント