フラワー
さっそくネットで見てみました!シンプルでとても素敵ですね、お値段もありがたい価格です🙏💓
候補の一つにいれます!
ありがとうございました❣️
フラワー
さっそくネットで見てみました!シンプルでとても素敵ですね、お値段もありがたい価格です🙏💓
候補の一つにいれます!
ありがとうございました❣️
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐について教えてください。 上の子の時からエルゴを使っています。 知人からベビービョルンminiが、抱っこしているときに寝てしまってもそのまま下ろせるし便利だと聞きました。 こちらでも検索すると、上の子の…
ヒップシートは何がおすすめですか? ベビービョルンのハーモニーをずっと使っていましたが、体重が9kgを超えてきた今、ものすごーく腰が痛いです😇 抱っこしてなくても痛くて、なんなら足まで痺れてます… ヒップシートな…
離乳食のときのスタイ、おすすめ教えてください! ベビービョルンのスタイを使ってますが、最近スタイをつかんじゃったり、ぐーっと口に持っていこうとしたりしちゃいます😭笑 これってどのスタイでも同じですか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント