産婦人科・小児科 福泉医院について情報持ってる方いませんか 福泉医院について情報持ってる方いませんか 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 福泉医院 vrjt👻 コメント 退会ユーザー 栃木のですよね? 私は行ったことはありませんが、以前働いてた職場のおばちゃんがそこで子どもを3人産んだと言っていました。 先生がとても優しく親切でいいところだとおっしゃっていましたよー! 9月29日 vrjt👻 そうです、タグつけらんなくて栃木の場所にかけなくて困ってました そうなんですか(T_T)家から近いので一度だけいったんですが先生が台湾?の方で少し不安だったのとネットの評価サイトみても悪いこと書いてなくて逆に不信感抱いてしまいました たぶん、ここがだめなら自治医大にいくよていです 9月29日
vrjt👻
そうです、タグつけらんなくて栃木の場所にかけなくて困ってました
そうなんですか(T_T)家から近いので一度だけいったんですが先生が台湾?の方で少し不安だったのとネットの評価サイトみても悪いこと書いてなくて逆に不信感抱いてしまいました
たぶん、ここがだめなら自治医大にいくよていです