コメント

なっぴ
奥野中央公園、今日は噴水の水は出ていましたよ⛲️
水場みると、どうしても遊びたくなっちゃいますよね😂
日差しはあるけど、気温も低くなってきて風もあるから、入ったら風邪ひきそうですし、心配ですよね💦
なっぴ
奥野中央公園、今日は噴水の水は出ていましたよ⛲️
水場みると、どうしても遊びたくなっちゃいますよね😂
日差しはあるけど、気温も低くなってきて風もあるから、入ったら風邪ひきそうですし、心配ですよね💦
「公園」に関する質問
車無し生活について。現在車を持っていますが、来年の車検には通さず手放そうかと思っています。けれど、問題なのが上の子で、来年小学校なのでもうすぐ子乗せ自転車には乗れなくなるのですが、面倒くさがりな性格でもう…
2歳差くらいで兄弟姉妹がいて、年少まで自宅保育の方!幼稚園や児童館でのイベントなど、積極的に参加してますか🥺??今下の子はまだ伝い歩きで、主にハイハイで動き回っています。動きたい盛りなので、児童館に行くとそ…
幼稚園、保育園でのぼっちママ経験者の方に質問したいです。。(そうでない方でもご意見いただけるとありがたいです) 今度通っていた幼稚園の同窓会があるそうです。 (幼稚園主催ではなく保護者主催で親子参加) 自分以外…
お出かけ人気の質問ランキング
こまめ
今日の情報をありがとうございます🥺🙏
噴水出てましたか〜🤣
そうなんです😩水場を見ると一目散ですし、絶対に帰りたがらず強制連行するためカオスになります😇笑
奥野中央公園は噴水が止まってから遊びに行くことにします😂
ありがとうございました🙇🏻♀️💗
なっぴ
お役に立てたのであれば、なによりです😌
大型遊具がある公園は閉鎖されているし、本当公園探しも大変ですよね😫💦
毎日同じでも良いけど、親も飽きてくるし笑
お互い頑張りましょう🥺