お出かけ この土日や近日中に青森市の奥の中央公園に行かれた方はいらっしゃいますか?噴水や水遊び場の水は出ていますでしょうか?水が出ていないなら遊びに行きたいです。 この土日、または近日中に青森市にある奥の中央公園へ行かれた方はいらっしゃいますか? 公園にある噴水?水遊び場の水はまだ出ているのでしょうか😣? 水場を見ると確実にダイブして全身びしょ濡れになって遊んでしまうので、水が止まっていたら遊びに行きたいなと思い質問させていただきました😅 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 水遊び 公園 青森市 こまめ(妊娠34週目, 5歳5ヶ月) コメント なっぴ 奥野中央公園、今日は噴水の水は出ていましたよ⛲️ 水場みると、どうしても遊びたくなっちゃいますよね😂 日差しはあるけど、気温も低くなってきて風もあるから、入ったら風邪ひきそうですし、心配ですよね💦 9月6日 こまめ 今日の情報をありがとうございます🥺🙏 噴水出てましたか〜🤣 そうなんです😩水場を見ると一目散ですし、絶対に帰りたがらず強制連行するためカオスになります😇笑 奥野中央公園は噴水が止まってから遊びに行くことにします😂 ありがとうございました🙇🏻♀️💗 9月6日 なっぴ お役に立てたのであれば、なによりです😌 大型遊具がある公園は閉鎖されているし、本当公園探しも大変ですよね😫💦 毎日同じでも良いけど、親も飽きてくるし笑 お互い頑張りましょう🥺 9月6日
こまめ
今日の情報をありがとうございます🥺🙏
噴水出てましたか〜🤣
そうなんです😩水場を見ると一目散ですし、絶対に帰りたがらず強制連行するためカオスになります😇笑
奥野中央公園は噴水が止まってから遊びに行くことにします😂
ありがとうございました🙇🏻♀️💗
なっぴ
お役に立てたのであれば、なによりです😌
大型遊具がある公園は閉鎖されているし、本当公園探しも大変ですよね😫💦
毎日同じでも良いけど、親も飽きてくるし笑
お互い頑張りましょう🥺