コメント
退会ユーザー
綺麗にする際にカバー類を
外したので、
外して送りました!
説明書付きです☺️
私は処分したかっただけなので
最低価格で着払いにしました😂
退会ユーザー
綺麗にする際にカバー類を
外したので、
外して送りました!
説明書付きです☺️
私は処分したかっただけなので
最低価格で着払いにしました😂
「アプリ」に関する質問
地方銀行で口座開設をネット上でしました。給料の受け取りのためです。 そしたら、インターネットバンキングのお申し込みという書類が来てログインしてみたいなのを書いてます。 こういうのにうとすぎて、説明よんでも意…
男の子希望してゆるく妊活中なのですが、 アプリでの排卵予想がラルーンは3/7で4日前、ルナルナは3/6で3日前です やっと生理終わった?茶おりから黄色っぽいオリモノっぽくなってきた?、って感じです よく2日おきとかい…
土地の探し方について。 注文住宅建てた方、どうやって土地を探しましたか? SUUMOなどのアプリやネットで見ていますが、なかなかいい感じの場所が見つからず不動産屋などに行くべきなのか進め方に困っています。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
外した場合ちょっとかさばったりサイズが大きくなったりしませんでしたか??😳
着払いいいですねー🤣
退会ユーザー
カバー外して、ベッド部分?
背もたれ部分?のところに
乗せて送りました😂
すっぽり入る箱がなかったので
ダンボールでつぎはぎした
状態でした😂
ママリ
なるほど背もたれ倒してその上に乗せた感じですね😆私もそのようにします🤗
私も箱はもうないのでダンボールつぎはきしようかと思います😅あんな大きいものは初めて送るのでなかなか大変ですよね😅
参考にさせて頂きます❤️
退会ユーザー
倒して送りました☺️
ガムテープたくさん用意したほういいです⭐️
参考になってよかったです😆
ママリ
そうですねガムテープかなり使いそうですね😭
明日買いに行ってきます🤣🤣