コメント
はっちゃん
えー、何しに..ってか、こんなご時世で。。ってなるし受け付けなくなりますよね、、
なぜわかったのですか?😫
はじめてのママリ🔰
私だったら娘にも自分にも一生触んな触らせないと言います…😠
-
クッキー🍪
ですよね💦
今日、問い詰めます。- 9月5日
はっちゃん
えー、何しに..ってか、こんなご時世で。。ってなるし受け付けなくなりますよね、、
なぜわかったのですか?😫
はじめてのママリ🔰
私だったら娘にも自分にも一生触んな触らせないと言います…😠
クッキー🍪
ですよね💦
今日、問い詰めます。
「旦那」に関する質問
うちの夫婦喧嘩の原因は、ほとんど義実家絡みです😥 前は、私が転職した時に保育園と職場が真逆になったのですが、そしたら義母が子供達の送迎すると言ってきました。私はそんな事望んでなく、断りました。すると、旦那に…
住宅ローン40年を旦那40歳、嫁42歳で建てる知人がいて嫁側が『旦那のみでローン組んでもらって死んだら団信でローンがなくなる!』と安堵してたから『80歳までローン払うお金稼いで返しながら生活もするって65歳…
ささいなことなんですが、旦那が息子(3歳)の服を選んで着せると本当にセンスがなくて毎回嫌になります😭 今朝は薄い紺色のTシャツに、黄緑のズボンを着せていて、これがほんとにあり得ないコーデでこんなんじゃどこも行け…
家族・旦那人気の質問ランキング
クッキー🍪
ですよね💦こんなご時世ですし、ほんとあり得ません💦
子供が旦那の携帯触ってて、それでメンズエステ行った事が発覚しました。