コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら娘にも自分にも一生触んな触らせないと言います…😠

はっちゃん
えー、何しに..ってか、こんなご時世で。。ってなるし受け付けなくなりますよね、、
なぜわかったのですか?😫
-
クッキー🍪
ですよね💦こんなご時世ですし、ほんとあり得ません💦
子供が旦那の携帯触ってて、それでメンズエステ行った事が発覚しました。- 9月5日
はじめてのママリ🔰
私だったら娘にも自分にも一生触んな触らせないと言います…😠
はっちゃん
えー、何しに..ってか、こんなご時世で。。ってなるし受け付けなくなりますよね、、
なぜわかったのですか?😫
クッキー🍪
ですよね💦こんなご時世ですし、ほんとあり得ません💦
子供が旦那の携帯触ってて、それでメンズエステ行った事が発覚しました。
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月のタイミングで 旦那が友人の結婚式(遠方)に出席する関係で 2泊3日ひとりで赤ちゃんのお世話をするのは 現実的にどんな感じか教えていただきたいです。 わたしとしては、初めての育児で不安が大きいのと育休…
出産費用についてです。 出産費用は旦那が義父に借りてその場は払ってくれていました。 帝王切開だったため、後から保険金は少ないですが戻ってくる予定です。 ただ思ったよりも手出しが多く保険金だけでは足りないです。…
育休中で孤独だなって感じますか? 赤ちゃんが健康に育って幸せなんですけど、暑くなり外出するのも躊躇してしまい、旦那以外の人との関わりが少なくなり、毎日👶🏻が起きる時間に起きて離乳食あげて遊んで寝かしつけてを一…
家族・旦那人気の質問ランキング
クッキー🍪
ですよね💦
今日、問い詰めます。