その他の疑問 1歳半ぐらいでも水いぼ治療できるのでしょうか? 1歳半ぐらいでも水いぼ治療できるのでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1歳半 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー できますよ。うち、取りました 9月5日 みぃ ありがとうございます! 麻酔テープでピンセットでしたか? 9月5日 退会ユーザー 本来ならそうだと思います 9月5日 みぃ お子さんは泣きましたか? 明日、皮膚科行くのですが明日は取らないですよね? 9月5日 退会ユーザー うちは悪化してしまってすぐとって欲しかったのでテープなしで何回か取りました。 ギャン泣きですね💦 9月5日 みぃ 痛いですよね😣💦 テープありだと後日でしょうか? 9月5日 退会ユーザー かかりつけのところは、取る2時間前とかにテープ貼って下さいって言われて、、後日でした💦 9月6日 みぃ 皮膚科行ったら治りかけなので様子見と言われました! 9月6日
みぃ
ありがとうございます!
麻酔テープでピンセットでしたか?
退会ユーザー
本来ならそうだと思います
みぃ
お子さんは泣きましたか?
明日、皮膚科行くのですが明日は取らないですよね?
退会ユーザー
うちは悪化してしまってすぐとって欲しかったのでテープなしで何回か取りました。
ギャン泣きですね💦
みぃ
痛いですよね😣💦
テープありだと後日でしょうか?
退会ユーザー
かかりつけのところは、取る2時間前とかにテープ貼って下さいって言われて、、後日でした💦
みぃ
皮膚科行ったら治りかけなので様子見と言われました!