コメント
はじめてのママリ
生理痛ありました!☺️
ずっと生理痛あるのに、生理が来ないな🤔不思議。
と思ってたら、妊娠してました👶✨
退会ユーザー
生理痛みたいな痛みありましたよ!!ずっと腰あたりが重くて💧チクチクした痛みはもうちょい後に来た気がします☺️
赤ちゃん来てくれてますよーに🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨今日が生理予定日で妊娠検査薬は陽性だったんですけど、腰もお腹もズンと重痛くてこんなに痛いの大丈夫?って感じです😭でも同じような方いらっしゃったので信じて過ごします😂!
- 9月5日
-
退会ユーザー
おめでとうございます🥺❤️🔥
結構ズンってきますよね☺️
赤ちゃんがいる証拠ですよ❤️
初期は結構そんな感じですが
無理せずお過ごし下さい👶🏻❤️🔥- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
まずは病院受診までソワソワしますが赤ちゃん信じて過ごします😊!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨本当ですか😭よく聞くのはチクチクとか割と弱めな痛みっぽいのでめちゃくちゃ不安で🙄💦同じような方がいて少し安心しました😮💨
はじめてのママリ
妊娠かな💓とワクワクしつつ、でもあまりにも生理痛なので、トイレ行くたび、生理きてても気にしないぞ!( ¯•ω•¯ )という気持ちで臨んでました。笑
はじめてのママリ
きっと大丈夫です☺️
赤ちゃんきてますよーに!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨今日が生理予定日で、妊娠検査薬は陽性でした!でもおりものが出るたび生理がきたかとビビってますが信じて過ごします😂💦